| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вчера засюрпал Carlos 1, испанский бренди
да, он дороже Азнаури. но ... в общем, в Сильпо начал появляться. рекомендую хотя бы попробовать
к слову, украинские коньяки ("коньяк Украины" - согласно ДСТУ) с января след. года выпуска будут более-менее все очень одинаковые. ибо вступает в силу норма обязательного присутствия не менее 15% укр. коньячных спиртов. а таковые имеются лишь у Шустова, Таврии и Ужгорода.
какие-то небольшие объемы себе курят Шабо, Коблево и Болград. ну совсем небольшие. несовместимые с их объемом выпуска.
а Шустов, Таврия и Ужгород пока не хотят продавать спирты.
есть конечно вариант производить не "Коньяк Украины" а бренди. там и МРЦ ниже, и акциз другой, и требования к выдержке - от 6 месяцев. и самое главное - нет требования 15% укр. спиртов в содержании напитка. но среди употребляющего народонаселения бренди как-то не очень прижилось. баловались этим и Таврия, и Шустов, и Болград. и вроде бы и Шабо. объемы продаж бренди смешные, в % соотношении к КУ.
Сильно сомневаюсь что смакующие вот это вот самое подарочное отличат коньяк от бренди. А то что бренди не пошел у нас- так то от понтов оставшихся от совка-Коньячек пьет не каждый мужичок. А хороший бренди в бочках из под Хереса -вещь.
Бгг
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
у меня раньше ассоциация со словом бренди была только "слянчев бряг" или как оно там правильно
а бренди в бочке из-под хереса - так вот как раз Карлос первый
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks