У них в пиццерии всего один терминал. Старенький какой то и безконтакта нет. И почему то с меня не требовали пароль.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У них в пиццерии всего один терминал. Старенький какой то и безконтакта нет. И почему то с меня не требовали пароль.
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Третий месяц подряд не дают в выборе категорию "авто".
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
У кого какие категории кешбека доступны на этот месяц ?
на октябрь у меня такие же категории, а в сентябре вместо путешествий было авто
По топливу стабильный и максимальный у Альфы-Юникредита 3 % или у кого есть больше?
Ну если знать все нюансы, то в принципе пользоваться можно.
Во-первых пробиться в поддержку через робобабу иногда практически невозможно. Она спрашивает "что вас интересует" и по вашему ответу определяет дать вам живого оператора или нет.
Во вторых при заключении договора подсовывают две обязательные страховки, отказаться от которых можно только позвонив в поддержку. Но с меня спустя месяц таки сняли страховую сумму, потом полторы недели общался с поддержкой, в конце концов бабло вернули.
В третьих пополнение карты через мобильное приложение заходит до 5-ти дней, но в выписке вы видите, что платеж зашел и задолженности нет. Т.е. балнас в приложении и интернет банкинге на компе может сильно отличаться от реального.
В четвертых за три дня до срока обязательного платежа начинают задалбывать смс и звонки, но не с напоминанием, а с угрозами, типа платежа не было вам начислен штраф.
Ну и последнее: если на 24 число месяца на карте отрицательный баланс, то снимают 60 грн за обслуживание счета
ПС ну и еще: посмотреть был ли начислен кэшбэк по операции невозможно. Кэшбек заходит раз в месяц одной суммой. Пытался пересчитать эту сумму ну никак не сходится с расчетом.
В общем я посчитал, что мои нервы дороже и закрыл нафиг карту.
ППС за пополнение с карты ПБ последний берет комиссию.
Востаннє редагував Большой Боб: 01.10.2018 о 09:22
Чем разбаловал приват и моно, так это тем, что проводка по счёту у них в тот же момент, что и транзакция, у других банков не так и многим сложно понять как это работает.
По ТАС-у всё отлично я доволен, кешбек заходит по каждой транзакции отдельно, выводится в приложении парой кликов. Пополняю с карты моно без комиса, если P2P то проводка по счёту на следующий день, если СЭП-ом, то в этот же день.
Гасить нужно до 25 числа следующего месяца.
А что там со страховкой?
В розмірі 1% від найбільшої суми заборгованості за кредитним
договором, що виникла на певну дату в період з 1 числа по останнє
число попереднього місяця, в якому починається відповідний
місячний період страхування згідно Договору страхування, але в будь-
якому разі не менше 20,00 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks