| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мсье...вы не в теме.
А про внешний вид - повеселило.
Реал стронг хайленд виски имеют очень аскетичное оформление...а вкус шикарен исключительно...а уж денег то стоют...ипануццолаптигнуццо.
А красявые тикетки как правило у ширпотреба.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
...
Востаннє редагував 1960: 30.09.2018 о 22:16 Причина: форум, цуко, тормозит.
Глупости.
Сквич. тождественно глупости.
ничего личного. лишь алгоритм.
Ну а по сути есть что сказать ?
Параллели и ассоциации ваши - глупости.
Вестись на красивую коробочку и этикетку - удел лохов.
Закарпатский 4 звезды имеет красивую упаковку - нет, этикетка тоже посредственная, а коньяк офигенный. Ну а на фото выше какое-то непонятное пойло, в нормальных магазинах я его не видел, а в генделики скупляться не захожу.
Так ходить надо в нормальные магазины. А вы походу в бруснычках та трэшах...там даа. Там нет. И в ОТБ тож нет...но то такэ.
Хотя мож оно и гадость...я еще не пробовал.
В Ашане должен быть.
товарищи, вы гоните. Азнаури на полке с грузией, а не среди шлака в АТБ. Его кстати еще и не так просто купить, я брал в Варусе крупном, в более мелком на рабочей например не было. Он Витек действительно верно подметил, только в крупных торговых сетях и ищите на полках среди хороших коньяков.
ЗЫ: фу такими быть, абы ото сказать не попробовав ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
в Варусе и Ашане точно есть, в Метро не смотрел. вероятно не в том сегменте смотрите. он немного дороже Закарпатского (5*) и Закарпатский что у нас в сетях шлак, хз где его клепают - но это совсем не то, что я беру там на родине разлива. Поверьте моему опыту, у меня брат 7 лет прожил в Закарпатье и я регулярно туда ездил и получал "посылочки" от него к праздникам.
А вы внимательный))))
Хтось говорил про Грузию?
60-й, даже не знаю что и сказать, мы так вчера старались, то что конец сентября, то ен постановка - а воля судьбы. еле собрались .... эх....понятно что дамочки у нас везде в приоритете ... а у 60-го, так подавно
Мы столько раз планировали и столько раз все срывалось...А вчерась, то почти спонтанно. Ты же знаеш Саню, его от его обители (в его мысли вчера, это: цитадель пьянства и не***неделанья
) тяжело выманить, вот и было принято решение почти спонтанно, нагрянуть к нему... ))))))))))))) а чого це он тибе не сообщил, то ты ужо на него наезжай )))
ЗЫ: 60-й верно подметил, вечер вчера состоял из красного сухого и светлого легкого пива, а Азнаури был как бы аперитивом, дабы вкусить, понять, запустить железукрепкое потом никто не пил больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks