Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 185 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3683, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: ЖЭК | ЖРЭП | Жилсервис

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Сори. Я правда считала что они работают по "иструкциям" и какието отсебяшки не приветствуются руководством((
    есть инструкции-методички совдэповского варианта, они никуда не делись.

а есть коммуникативные курсы ведущих издательств мира, которыми успешно пользуется весь мир.
    кстати, эти курсы одобрены мин образом для использования в украинских школах, то есть не запрещены. но требуют от учителя инициативы и желания именно учить детей, а не просто отбыть время на работе. а от родителей требуют финансирования, бюджет такое детям не покупает.

но выбор как бы есть.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 819

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    есть инструкции-методички совдэповского варианта, они никуда не делись.

а есть коммуникативные курсы ведущих издательств мира, которыми успешно пользуется весь мир.
    кстати, эти курсы одобрены мин образом для использования в украинских школах, то есть не запрещены. но требуют от учителя инициативы и желания именно учить детей, а не просто отбыть время на работе. а от родителей требуют финансирования, бюджет такое детям не покупает.

но выбор как бы есть.
    Я чего то с собой сравнила. Мы то работаем строго по инструкциям и протоколам. Креатив какбэ не привествуется в лечении))))

Можно, но не в пределах рекомендаций или советов, типа рассказ от себя или третего лица, можно как предложение коллегам)))

Ясно спосибо))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    19

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оплачивать вывоз мусора от КП "Жилсервис-2" в Приват24???

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від virtus2016 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оплачивать вывоз мусора от КП "Жилсервис-2" в Приват24???
    Проведу мастер класс по оплате коммунальных в Приват24 , 1 занятие - 1 биткоин, обращайтесь.

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

найти его по ЕДРПОУ в привате. или через complatezh.info там оно есть.
    elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
    elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

КП "ЖИЛСЕРВІС-2" ДМР (ТБО)
    Особовий рахунок No....[свой лицевой счёт на мусор]

Р/р 2600942725 в ПАТ "ПУМБ" в м. Київ
    МФО 334851
    ЄДРПОУ 32350310
    Востаннє редагував Y.N.W.A.: 14.09.2018 о 22:54

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

альтруисты...никак заработать не дадут

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

Сейчас провожу эксперимент в своем доме....
    между первым и вторым этажом в подъезде есть окно. и стекло в нем каждое лето разбивается. Странно но факт. В прошлом году в день когда началась зима и снегом замело, сосед заменил стекло. и потом месяц ходил всем хвастался своим подвигом.
    В этом году стекло снова разбито. Пол года уже как. Никому ничего не надо... 36 квартир всего. У людей нет телефонов чтобы позвонить в жэк и пожаловаться на это разбитое стекло. Через это разбитое окно на улицу уходит драгоценное тепло за которое мои соседи платят по счетчику огромные деньги. индивидуальное электроотопление днепр
    Так вот пожалел соседей - пофоткал проблему, и оставил заявку на сайте. Осталось 25 дней для ее решения. Сложная это операция по замене стекла в окне. Жду Жэк. На своей шкуре проверю как работает жэк и сайт
    Постараюсь отписаться о результатах этой великой затеи.

hotline.dniprorada.gov.ua
    Востаннє редагував Andrusha $: 27.05.2020 о 13:58

Дописів
    2 120

Типово

Ясно как работает - через месяц дают ответ что включат в ремонт когда - то там.
    Как бы не рекламили, толку ноль, а вам доплачивает за эту рекламу?
    т е. Толк то есть, но так же как и раньше иногда что то делают . Разницы никакой.
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    Ясно как работает - через месяц дают ответ что включат в ремонт когда - то там.
    Как бы не рекламили, толку ноль, а вам доплачивает за эту рекламу?
    т е. Толк то есть, но так же как и раньше иногда что то делают . Разницы никакой.
    Я бесплатно проповедую то, что если оставить заявку на сайте - то ее выполнят. И проблема будет решена. и все. Суть моей религии.
    Помимо этой заявки я оставил заявку на ремонт внешнего освещения возле подъезда. кароч там где дверь-домофон. И сегодня позвонил электрик аварийки. сказал что проблема устранена. прошло всего три дня. Прихожу вечером и О БоЖЕ! я Не сломаю ноги в темноте , потому что Горит Свет!!! Освещение подъезда присутствует!!!
    Позвонил робот из облрады... предложил пройти опрос насколько я доволен работой.... Сервис европейского уровня вообщем. Зря вы не пользуетесь благами 21го века.... зря....

По поводу остекления окна отпишусь.... жду....

Дописів
    2 120

Типово

Если это называл религией -
    Робот звонил не из облрады, это город. и обратная связь только на решённые заявки, а те, которые никак не выполняются, а отписки - никаких звонков робота, чтобы не портили статистику обращений.
    Очень кому то хочется отчитаться в классном сервисе, содержание которого кстати тоже за чей счет(? мой в том числе)

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    отпишусь.... жду....
    Только не на заборе

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Робот звонил не из облрады, это город. и обратная связь только на решённые заявки, а те, которые никак не выполняются, а отписки - никаких звонков робота, чтобы не портили статистику обращений.
    Очень кому то хочется отчитаться в классном сервисе, содержание которого кстати тоже за чей счет(? мой в том числе)
    Та нормальний і затребуваний то ресурс, чого ви так песимістично налаштовані? Чи подобається особисто спілкуватись з комунальниками??
    Працює звісно не без конфузів, доречі, я к і все в нашому недорозвиненому суспільстві.

зи
    Особисто я теж затестив. Реально - виконано на протязі тижня (звісно може співпадіння, бо я і раніше писав претензії і може просто дійшла черга)
    Правда відповідь дали дивну, бо заявку робив на тепломережу, а відповіли, що прочистили тросом сантехприбор ))

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від mr_troll Переглянути допис
    А зачем вы тому Жилсервису платите ? С ними ни договоров
    договора то как раз есть.

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

да, платите и не пользуетесь.

Цитата Допис від mr_troll Переглянути допис
    А зачем вы тому Жилсервису платите ? С ними ни договоров, их "обслуживания" в виде дворника и ездющего лифта - ото и все, что они делают
    а зря. Никто не знает что у вас не работает лифт если вы не сообщите об этом.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Та нормальний і затребуваний то ресурс, чого ви так песимістично налаштовані? Чи подобається особисто спілкуватись з комунальниками??
    Працює звісно не без конфузів, доречі, я к і все в нашому недорозвиненому суспільстві.

зи
    Особисто я теж затестив. Реально - виконано на протязі тижня (звісно може співпадіння, бо я і раніше писав претензії і може просто дійшла черга)
    Правда відповідь дали дивну, бо заявку робив на тепломережу, а відповіли, що прочистили тросом сантехприбор ))
    Тіпа...
    По даному зверненню заявникові надані роз’яснення. Звернення знято з контролю
    Я как то обращался по поводу отсутствия воды. Ответили про множественные порывы по улице которых и близко не было .
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

А есть кто не платит вообще КП "Жилсервис-2" ?Договора нет у нас с ними,и ни разу не платили еще им,сумма 2700 грн с момента когда они стали насчитывать за услуги,в суд прислали будут подавать,стоит им платить вообще или раз заплати так цены еще поднимут,поделитесь информацией.Спасибо заранее.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    А есть кто не платит вообще КП "Жилсервис-2" ?Договора нет у нас с ними,и ни разу не платили еще им,сумма 2700 грн с момента когда они стали насчитывать за услуги,в суд прислали будут подавать,стоит им платить вообще или раз заплати так цены еще поднимут,поделитесь информацией.Спасибо заранее.
    не плачу с момента образования жилсервиса

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від Tirrri Переглянути допис
    я думаю Вам надо подстраховаться и написать заявление на нач-ка Жилсервиса, мол прошу предоставить мне счет за реально предоставленные услуги. Если у Вас тариф 6,88, у меня есть тариф с кв.мм на каждую услугу по договору, который за нас подписал Грицай. У нас до сих пор не промыли систему, скоро отопление включат. За год выходит с моей квартиры 288 грив, по дому 19 тысяч, это только промывка системы. Хорошая экономия. А еще есть травля тараканов, мышей, обслуживание вентканалов. Я собираюсь писать на перерасчет кварплаты.

Дописів
    70 819

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    Если у Вас тариф 6,88, у меня есть тариф с кв.мм на каждую услугу по договору, который за нас подписал Грицай. У нас до сих пор не промыли систему, скоро отопление включат. За год выходит с моей квартиры 288 грив, по дому
    Наш предс осбб пригласил вентканалов и промывку системы.

Про травлю ничего не слышала)

Считаю при такой сумме к оплате нужно или писать заяву на предоставление услуги или просить перерасчет от не предоставления.

Но все должно быть отображено в бамашках.

Например они у себя липово могут писать в тетрадачках что услуга выполнена. А на сомом деле нет(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 127 з 185 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті