Для тех, кто находится в поиске ответов на такие вопросы:
- кто я?
- какой я?
- где это можно реализовать?
- кем быть, чтобы мне было хорошо?
- что я могу дать этому миру?
- что я реально уже умею?
- что я реально знаю?
- кем я могу стать на данный момент времени?
- какую профессию мене выбрать?
Профориентация, определение склонностей и способностей))
Есть вариант прохождения профориентации на основе компьютерного тестирования.
Есть вариант клиент-центрированного тестирования, на основе глубинного интервью и профессиональных нескучных психологических тестов.
С помощью профориентационного компьютерного тестирования Вы сможете:
- получить углубленный психологический анализ личности, интеллекта, желаний, темперамента и черт характера
- выявить профессиональные склонности
- получить рекомендации по выбору оптимальной профессии, наиболее подходящий Вам по мотивации, интеллекту, личностным качествам и чертам характера
- получить комплекс рекомендаций по личностному развитию
- выявить сильные стороны личности и понимать, в каких профессиях их можно развить
- определить слабые стороны личности и понимать, как их можно прикрыть в профессиональной деятельности
В тест включен раздел, который позволяет определит реальный уровень интеллекта: знаний, умений, навыков на данный момент времени.
Этот раздел имеет ограничения по времени. На каждое задание отводится от 40 секунд до одной минуты 20 секунд.
Время Вашего пребывания у меня составит 3,5-4 часа:
- 1 час 30 минут – 2 часа – тестирование
- 1 час 30 минут – 2 часа – консультирование по результатам тестирования (проходит в формате диалога)
Готовьте сложные вопросы
Результаты выдаю в распечатанном виде - это графики, диаграммы, словесная интерпретация по каждому параметру теста - 8 страниц подробно изложенной информации.
Bookmarks