Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забыл добавить появились тва....ри с граблями
да. перед полигоном
Вчера в Шульговке было нашествие хитрецов- такого количества людей/машин в лесу я не видел никогда. Нужно ли говорить, что это очень изменило Лес, который еще 3 дня назад радовал глаз: всё перерыто-перепахано, красавцы-мухоморы беспощадно сбиты... В общем, след в Истории оставлен. След сапога.
Грибы, похоже, с похолоданием расти перестали, т.к. малышей я вчера нашел с десяток и только маслята. Это при том, что поляны маслят, на которых в понедельник косил, в этот раз не дали ни одного.
Мест, на которые несколько дней не ступала нога человека я не нашел. И так, как новых грибов не наросло, а лес прессовали все эти дня крепко, то и результат мой за вчера посредственный- сборное ведро Белячков, Подосиновиков и маслят. Хотя, может просто не мой день был)))
Спасибо Жизни за этот прекрасный день!)))
![]()
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
А кто седня был в Черкасском/Гвардейском? Сегодня ездила в Песчанку по своим делам. Шото так гупало конкретно. Вроде как учения. Стреляли сегодня или то что то другое?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
я вот никогда в шульговке белых не находил
маслята,козлята,сыроежки,рядовка,зонты,говорушка,г орькушка
а белых - нихт
Поперли)) т9 простите
https://wikigrib.ru/gruzd-osinovyj/
Груздь осиновый
похоже что он,вы бы еще дохлую кошку сфоткали и спросили бы кот или кошка![]()
[
Востаннє редагував Сиу: 29.09.2018 о 01:18 Причина: ошибка
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Знаменовка сегодня. Буквально чуть больше часа гулял, дальше желание отпало из-за очень большого скопления таких же "старателей" во всех направлениях. То и слышишь эха перекрикивающихся со всех сторон. Господа - в век информационных технологий пользуйтесь GPS навигатором. Даже в бюджетных смартфонах он хорошо работает. А то приезжаешь в лес чтобы отдохнуть, послушать шум ветра у сосновых верхушек, а на деле как в дурдом какой-то... Полигон судя по всему был перекрыт, там какой-то дядя в форме на красном жигуленке приезжал говорил что будут стрелять но оцепление не выставили у въезда в лес. По весу суммарно 3,5 кг. Думаю, маслята сейчас в промышленных масштабах можно заготавливать. Заранее для любознательных три гриба на доске в нижнем левом углу это чешуйчатка обыкновенная. Отличный гриб в жаренном виде.
Сейчас поеду в разведку по шампиньонам. Отчет будет позже.
Востаннє редагував mashrooms: 29.09.2018 о 10:23
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks