| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так понял, шо смысл государству делать полосу в том, что полоса - это стратегический объект и не может быть в частных руках
вопрос только в том, что горсовет и облсовет - ну они ж тоже государственные? и вот в этом ключе я не очень понимаю, почему государственные дороги можно делать за бабло облсовета, а государственную полосу можно делать только после того, как Президент даст бабла
в общем, я не копенгаген в вопросах принадлежности
Не совсем
Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили:— Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…
… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!..
И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Открытым текстом, с официальной страницы
Борис Филатов6 мин. ·
Дорогі земляки, дніпряни і всі небайдужі до долі нашого славного міста!
Я прошу вас об'єднати зусилля й продемонструвати всім, що ДНІПРУ ПОТРІБЕН АЕРОПОРТ!
Тисячу разів я говорив, що це – ганьба для будь-якої влади, коли в місті-мільйоннику, напевно, єдиному у світі (!), нормально не функціонує аеропорт, а злітно-посадкова смуга перебуває у незадовільному стані.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Підписав.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну блин
Филатов пообещал, Порошенко не опроверг, теперь пообещает Юля
я так понимаю, что полоса станет предметом обещаний?
Сцуко,если Борух выбьет нам нормальный аэропорт-лично потащу ему бутылку коньяка.
Та буде у нас аеропорт. Не розкачуйте. Вибори іпі його мать )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
То он на хую всех вертел, то "дорогие горожане". )))
Но я подписала. Это ж не дело летать через Запорожье и Киев, имея в городе свой аэропорт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks