| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утречко, Даша.
подскажите Амбер подойдет на широкую ногу и высокий подъем? (я его на сайте солди вообще не нашла(()
и что еще можете посоветовать? надо маме, чтоб не высокий каблук
что ближайшее будете отправлять, куда еще можно присоединиться, зимнее, 39р, на полную ногу (Коди подойдет?) ?
спасибо.
Востаннє редагував Sury: 28.09.2018 о 06:54
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Дашуня, привет. закажи из наличия со скидкой Фрида замша кофе и рептилия кофе размер 36. Спасибо.
Даша, здравствуй.
Подскажи за какие даты приходят заказы? Наполи ушли в заказ 02.09?
Доброе пятничное утро
Дашунь, моя девочка только что оплатила за Роксану К3, бланк отправила )))
Добрый день, думаю над исполнением Коди Даша, а на фабрике можно уточнить для зимы что будет более практично и проще в уходе крек смола или флотар сатин? а то уже думаю может просто флотар , хоть и хочется что то поинтересней.
Даша, привіт!!! В файлі наявності є чоботи Адель Л і Адель л/ ф2 38 розмір....по перших немає фото.... там різниця в металевій бляшці зверху ???? І обєм халяви як правильно виміряти .... там виріз є...???? По верху чи низу.. тобто задньому шву???? Дякую!!!
Дашуль, привет.
Какая стоимость Сендер-2 и р.сетка?
Готовая обувь и сумки в наличии на фабрике!
https://docs.google.com/spreadsheets...e#gid=0:smt219
К цене +50 грн. и все!
ВНИМАНИЕ!
В верхней части таблицы позиции со скидкой 30%!
Пары без дефектов!
Периодически перечень обновляется. Следите!
Карта для оплаты позиций из наличия - Приват 5169 3600 0186 1024 Скороходов Александр
Даша, а в аделі л/ф2 38 р блискавка довга??? Якщо довга бронюйте і скільки днів на оплату ??? Оплатять в понеділок!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks