| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для борьбы с уклонением от уплаты налогов ГФС будет собирать данные почтовых операторов и интернет-магазинов, - Бамбизов
Видимо, еще мало людей свалило из страны...Работа с данными, полученными по требованию ГФС из банков, - это лишь первый шаг со стороны фискалов по выявлению уклоняющихся от уплаты налогов предпринимателей.
Следующим шагом будет сбор информации из других источников: от почтовых операторов, с интернет-ресурсов, из интернет-магазинов. Если обнаружится чрезмерная бизнес-финансовая активность, которая не соответствует отчетной документации ФЛП, представляемой в органы фискальной службы, фискалы придут с аудитом, написал в своем блоге на "Обозревателе" исполняющий обязанности замглавы ГФС Евгений Бамбизов.
....![]()
СБУ открыла дело по факту раздачи венгерских паспортов на Закарпатье
14:06, сегодня
Служба безопасности Украины открыла дело по факту выдачи венгерских паспортов жителям Закарпатской области. Об этом сообщил журналистам генпрокурор Юрий Луценко, передает "112 Украина".
"Уголовное производство открыто, ведет СБУ", - сказал он. По словам Луценко, в вопросе двойного гражданства ситуация однозначна: за подобное правонарушение должна быть ответственность. Генпрокурор привел в пример беглого нардепа Андрея Артеменко, который был лишен украинского гражданства после обнаружения у него второго паспорта.
"Если в ходе следствия СБУ будут установлены такие случаи в отношении других лиц, любых - мэров, губернаторов, министров, пенсионеров, военнослужащих, действие будет такое же: лишение украинского гражданства", - заявил Луценко.
Напомним, до этого было опубликовано видео, на котором ряд украинских граждан получают венгерские паспорта и приносят присягу на верность Венгрии в консульстве этой страны в закарпатском Берегово. Процедура сопровождалась советом венгерского дипломата не сообщать украинским властям о получении новых документов. Разразился скандал, главы МИД Украины и Венгрии провели встречу в Нью-Йорке по этому вопросу, однако не сумели достичь позитивных договоренностей.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Двухметровые "дрова " из дуба и граба: СМИ выяснили интересные подробности о контрабанде украинского леса
27 сентября 2018, 14:16
По сути, из Украины под видом дров вывозят тысячи тонн промышленной древесины.
Из Украины под видом дров вывозят промышленную древесину / Скриншот видео с tsn.ua
Объемы контрабанды украинского леса растут, больше всего на поставках древесины зарабатывают госпредприятия, а законодательные инициативы президента не вносят ясности в эту сферу.
Об этом идет речь в статье Бизнес Цензор http://biz.censor.net.ua/resonance/3...viglyadom_drov"Что известно о контрабанде леса из Украины под видом дров".
Авто материала отмечает, что чаще всего лес-кругляк из страны вывозят под видом дров. Вот только дрова эти – двухметровые и из элитных пород деревьев.
В разделе "Описание товара" так и указывается: "Дрова топливные (дуб, граб), диаметр 60-140 мм, длина 2000 мм".
"Непросто представить дубовый кругляк длиной в 2 метра обычными дровами. И подобную характеристику имеют почти все поставки. Отличаются только диаметр и порода древесины, которую "превратили в дрова", – пишет автор.
И делает вывод, что, по сути, из Украины под видом дров вывозят тысячи тонн промышленной древесины.
"Украинская деловая древесина под видом дров продается европейским переработчикам древесины, которые производят из нее мебель, полы, щиты и другую продукцию. Европейцам это выгодно — сохраняешь свой лес, покупаешь дешевый украинский, перерабатываешь и получаешь добавленную стоимость, рабочие места и налоги", – отмечается в статье.
Чаще всего "дровами" из Украины "топят" в Румынии (импортировала 232 тыс. тонн такой продукции), Венгрии (50 тыс. тонн) и жаркой Турции (27,5 тыс. тонн дров).
"Более половины дров из Украины экспортируется государственными лесным предприятиями, которые подчиняются Агентству лесных ресурсов Украины. Это ведомство возглавляет Владимир Бондарь, который, как неоднократно писали СМИ, находится в близких дружеских отношениях с генеральным прокурором Юрием Луценко", – пишет издание.
А в конце задается вопросом, почему на ситуацию не влияет власть. Точнее, влияет – но не совсем так, как ожидалось. В частности, президент Петр Порошенко лично внес изменения в закон об уголовной ответственности за контрабанду леса и запрет экспорта дров из Украины. Но эти изменения были неожиданными: он исключил норму о запрете экспорта дров на 8 лет. С такими правками документ и приняли депутаты Рады.
"Удивляют двойные стандарты Порошенко, ведь существующий запрет на экспорт необработанного леса также нарушает правила свободной торговли. Европейцы неоднократно настаивали на отмене моратория", – резюмирует автор.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
ЗАПОРОЖСКИЙ НАРДЕП ОТКРЫЛ РЕСТОРАН В КРЫМУ И СДЕЛАЛ СКИДКИ РОССИЙСКИМ ВОЕННЫМ
http://ipnews.in.ua/news/zp/zaporozh...jskim-voennym/
І ось такі думкиНе хотели воевать'': Венгрия попалась на покровительстве украинских дезертиров
21 сентября 2018
Главный редактор венгерской газеты Népszava Габор Хорват признался, что в свое время Венгрия приняла целую волну украинских дезертиров из Закарпатья, которые попали под мобилизацию, но не хотели идти в АТО.
Эти молодые люди покинули территорию Украины лишь на время и позднее вернулись на родину. Такую информацию журналист озвучил во время прямого включения на пропагандистской программе "60 минут" телеканала "Россия 1". "Я не боюсь того, что тысячами они (украинцы. — Ред.) переселяются в Венгрию. То, что был какой-то поток, объясняется тем, что те молодые мужчины, которых вызывали в армию в Украине, не хотели идти на войну, не хотели воевать в восточной Украине и перешли большинство временно на венгерскую территорию", — рассказал Хорват. https://www.obozrevatel.com/abroad/n...dezertirov.htm
...Вообще, "принуждение к патриотизму" - мера сомнительная и неэффективная. Потому что самый дебильный человек рано или поздно задает вопрос "а что, кроме национальности, мне дает эта страна, чтоб я был таким патриотом?" И потихоньку это доходит даже до некоторых правосеков, которые, глядя на дома в Царском Селе, задумываются, почему они должны быть такими же патриотами, как и хозяева этих домов.
ИМХО, Украине нужно разрешить двойное гражданство (кроме силовиков и госслужащих) и заняться работой над тем, чтоб силовики в Закарпатье были надежной опорой Киева. И тогда никакой второй и третий паспорт не будет страшен территориальной целостности Украины.
А, если, извините меня, власть не контролирует ситуацию у себя под носом в Киеве и там всякое отребье захватывает здания судов и швыряет гранаты, то Венгрии останется только дождаться, когда в Украине закрутится очередная "революция", а потом всего лишь "пойти навстречу" желаниям жителей "исконно венгерского" региона, придумав под это как в орчередной раз нагнуть международное право...
Може вже й було...
Да здравствует правильность формирования восприятия !!!Нацсовет по телевидению и радиовещанию назначил внеплановые проверки шести телеканалов, которые не уделили должного внимания Дню памяти "красного террора", который отмечался 5 сентября. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.
По ее данным, телеканалы 1+1, Newsone, Первый киевский, Hromadske, Правда здесь Киев и 34 (Днепр) не выполнили правила ведения вещания на теле- и радиоканалах в дни траура (скорби) и дни памяти.
Мониторинг показал, что вещатели проигнорировали требования, по которым 5 сентября следовало минимум раз в два часа распространять в эфире информацию о Дне памяти, в 12:00 объявить минуту молчания, а также в определенное время транслировать на экране горящую свечу или соответствующее стилизованное изображение.
В Нацсовете напомнили, что 5 сентября в Украине был провозглашен День памяти - 100 лет со дня начала "красного террора" - преступной репрессивной политики коммунистического режима.
Для этого нужны деньги, а у рашиков их нет. Потому что деньги появляются тогда, когда РАБОТАЕШЬ. А рашикам некогда: всё время уходит на обсирание Пети - не до работы им.
А вот и подтверждение моих слов не заставило себя ждать:
И еще один такой же нищеброд-лентяй:
Пока я весь день работала эти убогие фанаты паРаши занимались исключительно тем, что хаяли тут власть. А когда речь зашла о чьём-то отсутствии, им в башку пришла только две причины: бухал(а) или "склеил(а) ласты".Что и требовалось доказать. Какая работа??? Они и слова-то такого не знают!
У своего обожаемого Фонтаныча спроси - это его рук дело.
Да кому он там нужен? Мусор нигде не нужен, даже в Рашке.
Востаннє редагував Дейнерис: 28.09.2018 о 01:03
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
... и пахать всю жизнь непрерывно, несмотря ни на что, обязаны исключительно настоящие мужики !!!
Пля, и сюда эту козу притащил.Тебе что, одной темы мало?
Задрал уже своей дрочкой на неё.
Сколько тебе платят, чтобы ты загадил ею весь форум?
Что за бред?? Уж много десятилетий мужчины уходят на пенсию в 60. ...дцать лет получалось, а теперь не получится?
Обычно к 60-ти годам стаж БОЛЬШЕ 35 лет, т.к. большинство начинают работать еще во время учебы в универе, т.е. примерно в 20 лет. Но даже если начать работать уже ПОСЛЕ учебы, то тоже больше 35 лет получается, т.к. диплом получают в 22-23 года, т.е. получается 37-38 лет стажа.
Тебе-то что о них переживать? Ты к ним не относишься. Ты даже на полудохлого мужиЧКа не тянешь - так, бесформенное нечто, которое только палочкой трогают.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Послали,вас,соколиков,в глубокую темную норку...
Это ж венгры,это же ж не Ваньки лапотные,об которых ноги вытирать можно...
Про этих только попробуйте пострыбать-"Венгеряку на гиляку!",как они вам таких звиздюлей вломят,шо мама не горюй...
Там ребята дружные...
И СБУ только отсоснет,утрется -и продолжит тихонечко заниматься своими делами-комерсов щимить,крИминал крышевать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks