| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А в чьем переводе/дубляже смотрели "Острые предметы"? Хочу посмотреть, но так чтоб дубляжом впечатление сразу не испортить.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Я не помню, кажется уже советовали, но я только посмотрела Йеллоустоун
Что сказать) Я в восторге! Отличная драма. Актеры, сюжет - все достойно. Ну а краевиды - отдельная тема)
Жду второй сезон.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Спасибо всем, кто посоветовал "По долгу службы". Отличный сериал.
По мне, первый сезон был самый-самый, но все равно интересно смотреть.
Кто помнит про "Побег из тюрьмы" то в прошлом году вышел еще один сезон продолжения. я была очень рада и посмотрела на одном дыхании.
Только для тех, кто не читал Бланта. После книг результатом просмотра сериала стало сначала недоумение, потом раздражение, а потом полное нежелание продолжать себя мучить ))) Хватило на три серии. Удивительно неудачная экранизация. Попахивает скандинавами, но до скандинавов так далеко... Попытка дотянуться до "Моста", увы, на мой взгляд выглядит убого. Недоделано, недосказано, в общем-недо... Это мое впечатление.
Когда не до себя, страдают все
"Богомол" тяжелая драма. Количество извращенцев на м2 зашкаливает) Но динамично, интересно. Актриса, играющая жену главного героя, красотка обалденная!
А шо "Папаньки" никто не смотрит? Уже 4 серии вышло![]()
Любителям мрачненьких мистических историй в отдаленных городишках зайдет "По зову скорби") Дамба, лес, туман, много персонажей(не обязательно живых)... В конце, конечно, намудрили) Но смотрибельно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks