| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
считаю очень правильно, я бы сказал человеколюбивый приговор, а стоило бы привязать к столбу голым на денек и теткам разрешили бы дергать за что угодно
ну или так
https://www.2000.ua/novosti/proisshe...ennoe-telo.htm
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Валерий Назаров
3 ч. ·
В Днепре жена избила мужа, швырнула в него топор, угрожала взорвать дом и повесила на ворота мертвую курицу. Мужика реально жалко. Надеюсь её госпитализируют. А то до беды недалеко.
зы. тетку даже не закрыли на сутки в обезьннике, у нее дети, ей их надо кормить и о них заботиться))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
это только для мечт, увы.
если им жжот попки какая-то дама из фейсбучного ролика,
представляю как им жжот попки дама в своем же городе или совсем перед носом.
однако же дело в специфике конструкции попок - очень легковоспламеняющийся предмет у некоторых попкообладателей, очень нежный; а профилактировать не хотят![]()
в любом случае нежнопопому страдальцу следует выяснить причину болезненного нежнопопия и как-то справляться с этим самому: надеяться на аптеку или народными сретствами продлевать половое долголетие - если дело в его быстротечности
или может осознать тщету и тленность всего сущего и задуматься о вечности.
кто неприличными словами выражается - того стерилизуют, убьют и мыло сварят
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
контент либретто.
Глобус, да Вы пурист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
Моя ж Вы зайка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks