Цитата Допис від SPA Переглянути допис
Привет!
Настя, спасибо большое за заказик и сразу вопросы и следующий заказ:

теперь вопросы:
- от твердого шампуня в восторге от пены и от запаха, и волос не жирнится, но - он у меня и так тонкий, и после использования шампуня волос опал и нет объема. Отдам его дочке - у нее подростково очень быстро жирнятся, а что ты мне посоветуешь - может тогда спрей какой для объема?
-и вопрос по поводу эмульсии для лица что взяла на пробу - ее только на пигментные пятна или на все лицо наносить надо?
- и в связи с этим вопрос- какой-то крем для кожи 40 на ночь посоветуешь? чтобы был питательный и не жирный
- ой и еще что за раствор за линз такой? ношу линзы уже 25 лет, к покупным претензий нет (к растворам) - только к их цене

спасибо!!
Доброго временисуток! Настена, извини, ради Бога за то чтоя всунула свой пятак, восприми просто как отзыв.
1. По поводу тонких волос . Три года назад после 20летнего жесточайшего высветления на голове был...пух. Просто такой себе пушочек-одуванчик. Даже тонкими мои "волосики" трудно было назвать-так, паутиночка. За четыре года их короткой мальчишейской стрижки вырос длинный ниже лопаток вполне красивый волос. Да, был период,когда кожа головы "настраивалась" на новое средство. Иногда использовала на магазинные шампуни. Мой вывод: волосу лучше от твердых "настиных" шампуней. И еще для объема (ну,лично моим волосам) помогает скраб для кожи головы-после него вообще кажеться , что густая грива. Эффект держится около 2-х дней(после скраба). Может с рецептурой поэксперементировать? Или "приучать" ?.
2.Линзы ношу то же 25лет, раствор просто чудестный. Полностью можно заменить (на ночь, в виде протирки с утра, плюс использую как капли в течении дня (у Насти такая маленькая бутылочка есть)). Полностью заменяю раствор на 4-5 дней, потом на ночь пользуюсь из оптики-просто перестраховываюсь. Попробуйте взять на пробу небольшой объем и совмещайте "настин" и обычный . Экономия Зверская!