| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Потому что и речь о нём идёт - о унизительном секасе между Трампом и президентом Польшиа не потому, что я живу так. Вы не смешивайте произвольно как вам вздумалось ).
То есть - к содержанию претензий у вас не нашлось? Замечательно. Форма была провокативной, чтобы подтвердить предыдущее - оно и подтверждено вами
(а вы встревожились однако: это ж, если шо - и тикать-то некуда будет...)![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Мы не в прокуратуре, чтобы так изъясняться: здесь на форуме практически ни разу не шла речь о Байдене как о частном лице или о его частной жизни.
Здесь он в подавляющем большинстве постов фигурирует как представитель правящих кругов США.
Вам дальше жевать - или уже в змозi "сама-сама"?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Интереснейшие мемуары Байдена в фейсбуке Азарова.
Не думал, что ты опустишься так низко.
Если тебя так штырит, значит всё правильно делается.
У вас явные проблемы с нюансами мышления: обычный человек, не отягощённый проблемами подобного плана - в состоянии удерживать в сознании при диалоге особенности контекста - при этом даже позволяя себе некоторые вольности импровизации, дабы избегать сухости повествования.
Вам же нужны только прокурорские выкладки, другое - брехня.
Это "звоночек" для невропатолога, скажу я вам...
Скажу даже больше - подобный диагноз на форуме в массовом порядке наблюдается только в "общих".
Та схамэниться, весь мир ржёт на полу катается с президента Польши на фото: они тоже все Шариковы?![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 24.09.2018 о 07:44
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Виол, он прав. Ну гугл же (не на русском языке). Например на польском (я не могу) или на английском. Вашингтон пост - шариковы?
https://www.washingtonpost.com/world...=.fc9e0b3a7f90
Ацтек, можно сколько угодно вопеть о чьем-то мышлении, но кацапское видно невооруженным глазом, если человек пишет, то это подразумевает у нормального человека понимание того, что Майдан был задуман и осуществлен данными людьми. Мало того, данные люди признались в этом и описали, как задумывали, как готовили, как осуществляли.уже все Байдены и Маккейны и иже с ними признались в авторстве майдана...
Но ни строчки нигде об ЭТОМ нет.
Очередная брехня.
Именно так и во всем остальном у кацапни- брехня на брехне и брехней погоняет. При этом идет приправка "УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ".
Теперь о поляках. Когда вы влезли комментировать, вы в очередной раз занялись подменой и перекручиванем. Речь шла о том, что нам в пример поставили поляков. Я же описала, как поляки пришли к сегодняшнему дню и через что. Вы влезли с фоткой сегодняшней и опять со своими извраенными сексуальными фантазиями.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я ж и кажу, что когда выгодно - вы вытаскиваете на свет прокурорские замашки.
А когда факты припирают попу к стене - сразу в эмоции окунаетесь -
как маленькая девочка, которой эти фантики наскучили
Вы мне про Польшу 90-х не расскажете - я сам могу книгу написать.
Сколько туда оттарабанили мясорубок и соковыпаривателей, шмоток, электроинструмента - и как они нас тогда воспринимали... так шо нинада...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Усрался (поймали на брехне), так сиди молча и не отсвечивай.
.. и вот оно-Пржыты по новому
https://fakty.ua/281002-pod-harkovom...ti-volna-smeha
Петя подал на ББСи в суд, жду результатов, ББС не те ребята, что бы фейки плодить, думаю кому то будет не удобно
зы. по Теме - Порошенко поздравил экипажи кораблей прошедших под Керченским мостом с выполненной задачей, странно в ракурсе, что Крым це Украина, Азовское море наши и мы "надаемо агрессору по зубах", ну и с учетом того, что пройти то они прошли, но в сопровождении флота оккупанта, да те еще и заявили, что пролив это их экономическая зона
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Факт, который вы сами озвучили - вы шо, совсем потерялись уже? Факт, что Трамп ведет себя так со всеми - это же вы написали или я?
Мде... вот мне не очень удобно, но вынужден снова обращать ваше внимание: смотрите - когда я говорю "эти Байдены и Маккейны давно признались"... и далее по тексту - это ж не означает, что Байденов и Маккейнов на самом деле было несколько - да и у вас это множественное число не вызывает вопросов. То есть - вы вроде понимаете, что это - обобщение, но не подаёте виду, потому что хотите это использовать сначала в своей манере...
Так и про Польшу - когда я пишу "мы" - это я не о себе лично, ферштеен?
Вы со своей "хитромудростью" примитивной
почему-то осели в "общих": на профильные не хватает таланта, видимо?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks