Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: как пристроить балкон не на первом этаже хрущёвки

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Question как пристроить балкон не на первом этаже хрущёвки

Кто знает как можно сделать балкон не на первом этаже в хрущевке? И как узаконить? Может, есть фирмы, которые всё это делают? Подскажите?
    Хотя, если знать как строить- это наверное смогли бы и сами сделать, только вот вопрос- КАК?
    МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА. МЫ сЧаСтЛиВы!
    Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Забудьте. Как страшный сон. Серьезно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

как вариант - запостите этот вопрос на одесском форуме - они там рясно и густо пристраивают балконы.... но это: 1. ппц сложно; 2. втроем просили на такой балкон не выходить, во избежание эксцессов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Пристроить технически не проблема - у меня на 2м этаже "нарощенный"
    Но узаконить это практически невозможно (тем более, 1й этаж - там не только площадь узаканивать нужно, но и землю)

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

А на одесском форуме на каком-то определённом или в принципе?
    Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Не стоит этого делать.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Не стоит этого делать.
    Спасибо автору этого сообщения, но вопрос стОит немного иначе- не стОт или не стОит, а КаК именно сделать!
    Объясняю подробнее- есть хрущёвка не на первом этаже, а в ней живут трое детей и двое родителей. Дети-вот ниже на фото, старшие уже "не маленькие"... побольше меня будут... поэтому ощущение, что целыми днями сидят на голове и долбят мозги. Грубо, но отражает смысл, да и отдохнуть, спрятаться иногда хочется.... А если поженятся и сюда же семью приведут? Как тогда?
    И места для хранения вещей в хрущёвках практически нет.
    Поэтому нужно делать пристроенный балкон. Нужно.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

дык может вам вот так пойти в.... не знаю как это называется, но есть же соц. службы по делам многодетных семей..... так и объяснить всю проблему, чтоб помогли с узаканиванием и т.п..... вы ж не денег на балкон будете просить....
    потому как говорю - в одессе тот балкон был чисто для вида, а не для кладовки (хиленький).. одесский - да на городской зайдите.... http://www.odessaonline.com.ua/forum/index.php

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Спасибо автору этого сообщения, но вопрос стОит немного иначе- не стОт или не стОит, а КаК именно сделать!
    Объясняю подробнее- есть хрущёвка не на первом этаже, а в ней живут трое детей и двое родителей. Дети-вот ниже на фото, старшие уже "не маленькие"... побольше меня будут... поэтому ощущение, что целыми днями сидят на голове и долбят мозги. Грубо, но отражает смысл, да и отдохнуть, спрятаться иногда хочется.... А если поженятся и сюда же семью приведут? Как тогда?
    И места для хранения вещей в хрущёвках практически нет.
    Поэтому нужно делать пристроенный балкон. Нужно.
    Предлагаю убить соседей и переселить часть семьи в их квартиры. А что? Вас ведь много, а места мало.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Кто знает как можно сделать балкон не на первом этаже в хрущевке? И как узаконить? Может, есть фирмы, которые всё это делают? Подскажите?
    Хотя, если знать как строить- это наверное смогли бы и сами сделать, только вот вопрос- КАК?
    тут вопрос такой-что думают соседи снизу по этому поводу, дадут ли они вообще разрешение на такое.
    Узаконить-то можно (при отсутствии жалоб от соседей), но вот цена...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Технически - уголок, сетка, бетон, дополнительная опора (зависит от высоты этажа)
    Но практически - Вас затаскают по судам, и будут правы. Лучше сразу следуйте совету Al-khv

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

При нынешних ценах на хрущ. проще размен с доплатой на квартиру побольше.

Потому что может случится так, что к моменту окончания работ, стоимость нового балкона сравняется с половиной стоимости квартиры.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Предлагаю убить соседей и переселить часть семьи в их квартиры. А что? Вас ведь много, а места мало.
    СУПЕРРР! Это весело Если бы соседи были чуть побогаче- можно было бы им тоже построить капитальный на первом этаже, укрепить всё хорошо, а сверху на втором- уже наш Эх, здОрово было бы!...
    Востаннє редагував Бетан: 13.12.2009 о 12:43

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

ап

Дописів
    516

Типово

ап
    с технической стороны я вижу два разных балкона- 1 - если вам нужна курилка, то я вам ее повешу примерно тук же как и кондиционер, - 2-если же это настоящий балкон, то он там не предусмотрен, и поэтому задача решается на порядок сложнее- нужно из квартиры вывести металлические балки, которые утеплять надо. с узаконением вопрос отдельный.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

это настоящий балкон, то он там не предусмотрен, и поэтому задача решается на порядок сложнее- нужно из квартиры вывести металлические балки, которые утеплять надо.
    Вот именно такое и надо, только вот как реализовать? Может, какая фирма делает? Или кто-то знает еще подробнее как самим сделать? У меня муж с руками и головой, вот только бы проконсультировал бы кто... А как эти балки крепить? Делать "дырку" в стене и в неё металлические балки вставлять, а крепить как и к чему? (этаж второй, на первом балкона нет, да и не будет. Под окном асфальтная дорожка около метра шириной, но асфальт- это наверное тоже не надёжно.... Видела балкон на металлических столбах около 10см в диаметре, стоИт уже лет .

Дописів
    516

Типово

и дырки в стене, и демонтаж пола в квартире. опоры на землю я и не рассматриваю-это ход из проектов по масштабной реконструкции хрущевок.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

у меня была лоджия которую я превратила в часть квартиры, вынесли весь проем, сделали в строительной академии проект, и у меня естьбалкон на 6 этаже, но пока руки не дошли до узаконения ))).жду весны. лучше найти строительн. организацию которая имеет право на выполнение таких работ, потом надо делать поэтапные фотки, для акта скрытых работ. а вот что дальше, как пойду узаканивать раскажу, узаканивать буду через суд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

1.Техническое заключение.
    2. Проект.
    3. Решение исполкома.
    4. Разрешение ГАСКа.
    5.Сами строительные работы.
    6. Акт ввода в эксплуатацию.
    7.Решение исполкома(утверждающее акт).
    8.Все вышеперечисленное сдаете в БТИ.

-Каждый пункт подразумевает несколько/много подпунктов.
    -Из гавна цяцю не сделаешь.
    -Исходя из вышеизложенного-читай мой пост выше(годичной давности).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    у меня была лоджия которую я превратила в часть квартиры, вынесли весь проем, сделали в строительной академии проект, и у меня естьбалкон на 6 этаже, но пока руки не дошли до узаконения ))).жду весны. лучше найти строительн. организацию которая имеет право на выполнение таких работ, потом надо делать поэтапные фотки, для акта скрытых работ. а вот что дальше, как пойду узаканивать раскажу, узаканивать буду через суд.
    Правильно. Так как Вы самовольно перепланировали квартиру-без суда Вам не обойтись. Но скорее всего одним судом Вы не отбудетесь.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті