Ну незнаю))
Может наш мирок был бы гаже без Жабетты поддающей остаркизму плохишей и без АЭ, сдающей в каталажку чужих распоясавшихся дядек ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну незнаю))
Может наш мирок был бы гаже без Жабетты поддающей остаркизму плохишей и без АЭ, сдающей в каталажку чужих распоясавшихся дядек ))
У меня есть что сказать по поводу некоторых родственничков, но я воспитанный аки Кролег, поэтому промолчу.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
просто потому что водителя маршрутки/таксиста/официанта с его забаганками мы легко маємо у дупі,
а близкие потому нам и дороги, что дорого обходятся душе)
Для тех кого это может касаться
https://bookspacefest.com/Home/Program
https://gorod.dp.ua/news/150583можно будет увидеть французского историка, автора более десяти книг преимущественно в области истории телесности, гендерной идентичности и сексуальности Андре Роша. Он представляет украинский перевод своей книги «Первый пол», посвященной истории мужской гендерной идентичности и изменениям, которые она переживает.![]()
Хозяюшки а подскажите - йоршык для унитаза с кокой пердичностью менять?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Логичный вопрос после обсуждения темы кто кому говно
Я так понимаю, в (К)орал и Прибой?
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
пойду завтра разберусь, почему за использование имени не платят
ниправда. мы уже давно разорены. и по миру пущены. в долгах, аки в шелках. хнык хнык
чертвозьми, водитель сделайте погромче! по фм радио крутят мою любимую пестню, старый хит
подааайте христа рааади червончик золотой
шелка сымите - авсь сведете оте с отэтими гг
или на шэлках перестаните разоряцца или бесплатно обеспеченных дам перестанете развлекать
ладно. не грусти. я налью тебе тарелку супа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks