Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1179 з 2220 ПершаПерша ... 179679107911291169117011711172117311741175117611771178117911801181118211831184118511861187118811891229127916792179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 23 561 по 23 580.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну например скрытая работа на английскую разведку. Вон мой дед сел как английский шпион - и что мешает медведчука за то же посадить?
    А мой прапрапра....дед имел покатую область черепа, два зуба и тридцатисантиметровый член, которым на усвое усмотрение съел сотни своих врагов. Что вобщемто не мешало ему носить золотую корону из аниксов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

В том то и беда, что отстаивая правила, приходится по правилам и действовать. А это не всегда эффективно. Например полиции разрешено отступать от ПДД в экстренных случаях. Например гонясь за гонимым, полиция может игнорировать красный светофор, но с соблюдением и применением мер безопасности. Другими словами - учитывать дурачка.
    Порох реалист. И, думаю, прекрасно понимал как настроение общества, цели и задачи для страны, так и возможности, та даже и коллег. Это я об олигархах. Мыже хотим идти по короткому пути, но никто из зрадодрочеров не постит высказывания, тогда еще кандидата в презы, шо мы будемо йты, але буде шаленый опир. Большинство не понимало этого шаленого опиру, его природу и связь
    Мы столкнулись с абсолютным для нашего поколения случаем массовой атаки. Со всех сторон, военная,, политическая, общественная,, социальная, включая глобал. Большинство, по понятным причинам не выдержало и повелось.
    Но большинство никогда не управляло коллективным разумом. Иначе мы бы не ракеты запускали, а отращивали шерсть. При этом не понимая нахрена она нам летом.

Не получится зайти в бордель и сразу всех вдудьв. Как говорил Сократ, на каждый писюн найдется и свой триппер.
    Порох абсолютно не дурак, чтобы следовать заветам масс и устраивать кровь.
    Те, кто вчера были врагами, еще сильны и даже сильнее. Таких убивать нужно либо пулей, либо выдавливать пузом планомерно.
    Пуля не вариант в обществе, запросы которого далеки от аторитаризма.
    Значит, нужно авторитаризироваться в обществе, которое правит и потихоньку устранять щершней не возбуждая гнездо шершней.
    Тут согласен, задача не заиграться и не стать диктатором.
    Но общественность наша этого не допустит уже никогда. Майдан всеж, хоть и в муках и с жертвами, но возродил закимаривший ген свободы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    В том то и беда, что отстаивая правила, приходится по правилам и действовать. А это не всегда эффективно. Например полиции разрешено отступать от ПДД в экстренных случаях. Например гонясь за гонимым, полиция может игнорировать красный светофор, но с соблюдением и применением мер безопасности. Другими словами - учитывать дурачка.
    Порох реалист. И, думаю, прекрасно понимал как настроение общества, цели и задачи для страны, так и возможности, та даже и коллег. Это я об олигархах. Мыже хотим идти по короткому пути, но никто из зрадодрочеров не постит высказывания, тогда еще кандидата в презы, шо мы будемо йты, але буде шаленый опир. Большинство не понимало этого шаленого опиру, его природу и связь
    Мы столкнулись с абсолютным для нашего поколения случаем массовой атаки. Со всех сторон, военная,, политическая, общественная,, социальная, включая глобал. Большинство, по понятным причинам не выдержало и повелось.
    Но большинство никогда не управляло коллективным разумом. Иначе мы бы не ракеты запускали, а отращивали шерсть. При этом не понимая нахрена она нам летом.

Не получится зайти в бордель и сразу всех вдудьв. Как говорил Сократ, на каждый писюн найдется и свой триппер.
    Те, кто вчера были врагами, еще сильны и даже сильнее. Таких убивать нужно либо пулей, либо выдавливать пузом планомерно.
    Значит, нужно авторитаризироваться в обществе, которое правит и потихоньку устранять щершней не возбуждая гнездо шершней.
    Но общественность наша этого не допустит уже никогда. Майдан всеж, хоть и в муках и с жертвами, но возродил закимаривший ген свободы
    ипать поток сознания))
    что там с кредитом МВФ?
    обращение ПАПы уже разобрали по полочкам, политра от *****н задушевник, до предвыборная речь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ипать поток сознания))
    что там с кредитом МВФ?
    обращение ПАПы уже разобрали по полочкам, политра от *****н задушевник, до предвыборная речь))
    Ну и что там с кредитом МВФ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Речь предвыборная, конешно. Но шо в ней не так? Забыл упямануть путю друзякою? Чи шо вы ждоте?

Дописів
    12 402

Типово

Ну и что там с кредитом МВФ?
    та ужэе близко.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Речь предвыборная, конешно. Но шо в ней не так? Забыл упямануть путю друзякою? Чи шо вы ждоте?
    так все в ней не так
    армия - я, дороги - я, рост ВВП - я, безвих - я
    проебы - не, не я, даже в "АТО за часы" виноваты громадяны, у них видишь ли "завышенные ожидания" были))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

после выборов посмотрим куда свалит твой Петя
    носки будешь жевать?)))
    зы. Чумак молодец, УК с комментариями подарил вчера Пете)) пригодится

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

шо ты тут делаешь, альо?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну можно принять закон, что за критику власти в тюрьму. Вполне себе рабочий закон - и будет по закону. Кстати ты в этом посте уже на пятерик общего написала. Так что да, нужен закон.
    Юра, ну не прикидывайся идиотом.
    Есть постулат: Украина независимая. Рашка-агрессор. Путь Украины в ЕС и НАТО. Постепенно убираем отсюда руцкиймир. ...И все. Если придерживаешься этого, все остальное -сколько угодно критики. Но в рамках этих истин.

А извини, тащить сюда снова рашистское понимание устройства мира, это не критика, это предательство.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну например скрытая работа на английскую разведку. Вон мой дед сел как английский шпион - и что мешает медведчука за то же посадить?
    Ну, я ж говорю, советского человека ничем не исправить.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так все в ней не так
    армия - я, дороги - я, рост ВВП - я, безвих - я
    проебы - не, не я, даже в "АТО за часы" виноваты громадяны, у них видишь ли "завышенные ожидания" были))
    так були ж, майже всі мої знайомі за Порошенко голосували в надії на "быстрое прекращение войны"...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

К сожалению общество живет каждый день со своими проблемами и хочется все и сразу. А не хочется напрягаться и меняться самому.
    Чтобы Порох не сделал, все будет не але для рашиков, подрашиков и наших подгавкивающих. А их дофига, кто сознательно, кто не осознанно. Мало того, на него (из-за никуда не девшейся имперско-советской привычки) будут вешать все и его, и не его. Не сделал-хреново, сделал-хреново, кто-то сделал-не сделал, все равно он будет виноват.

Я говорила в 14, что те, кто пришел во власть сейчас- камикадзе, ибо общество довольно не будет, фантазий много, ресурсов нема.
    За 4 года не выросли новые политики. Увы. Была надежда на Самопомичь, на партию Саака, на Деминициативу, на молодых политиков, но...погрязли в критиканстве.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    так були ж, майже всі мої знайомі за Порошенко голосували в надії на "быстрое прекращение войны"...
    Ну так он и сказал вам с друзьями - кто вам доктор, я тут не причем, это вы дебилы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    К сожалению общество живет каждый день со своими проблемами и хочется все и сразу. А не хочется напрягаться и меняться самому.
    Чтобы Порох не сделал, все будет не але для рашиков, подрашиков и наших подгавкивающих. А их дофига, кто сознательно, кто не осознанно. Мало того, на него (из-за никуда не девшейся имперско-советской привычки) будут вешать все и его, и не его. Не сделал-хреново, сделал-хреново, кто-то сделал-не сделал, все равно он будет виноват.

Я говорила в 14, что те, кто пришел во власть сейчас- камикадзе, ибо общество довольно не будет, фантазий много, ресурсов нема.
    За 4 года не выросли новые политики. Увы. Была надежда на Самопомичь, на партию Саака, на Деминициативу, на молодых политиков, но...погрязли в критиканстве.
    Самопомощь мусором завалил, Саака нахер со страны выгнал и прочих грузинов уголовкой обвешал, демальянс разгромил псевдорасследованиями и черным пиаром
    не, Петя тут не причем))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    І во скільки ще обійдеться...
    ...для незнаек...

Последние три года военные расходы стран-членов Альянса растут. Совокупный оборонный бюджет составил почти 946 миллиардов долларов.

Заметим, что меньше всего денег на оборону выделяет последний член Альянса – Черногория. Для сравнения, Черногория выделяет 72 миллиона долларов. А вот США тратит на оборонные нужды почти 700 миллиардов долларов. Это одна из причин, почему Альянс долго раздумывает перед тем, как принять в свои ряды новых членов. Понятно, что и Украина не сможет выделять деньги на уровне со Штатами.

Чтобы стать членом НАТО, Украине надо подтянуть свою оборонную систему к стандартам и нормам Альянса.
    https://24tv.ua/ru/stati_tag4571

... понятно, что это тоже стоит немало...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

1. Он шо родственник каждому, чтобы его любить?
    Его можно поддержать или нет, согласиться с ним или нет.
    2. С чего вы взяли, что его не поддерживают?
    3. Нац. меньшинствам вообще пофиг на любого президента.
    ...была этим летом в Закарпатье, интересовалась этим и говорила с людьми... многие смеются и отворачиваются (не зная, кто я), другие махнут рукой и говорят - "о, господи!", быстро уходят... как это понять?...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Сейчас наш нейтралитет наверное обходится дороже. Мало того мы теряем бесценное - жизни молодых, полных сил людей.
    ... Украина не нейтральная страна, она ЗАВИСИМА от многих политических и экономических факторов... печально, но факт!... иначе бы Пэтя не ездил по миру с протянутой рукой...

Дописів
    25 864

Типово

Есть постулат: Украина независимая. Рашка-агрессор. Путь Украины в ЕС и НАТО. Постепенно убираем отсюда руцкиймир. ...И все. Если придерживаешься этого, все остальное -сколько угодно критики. Но в рамках этих истин..
    а постулат, это что то незыблемое или синоним слова флюгер?
    вспомнилось как некоторое время назад, как бы помягче сказать - довольно прохладно отзывались о ЕС и о зачем Украине туда не надо

Сторінка 1179 з 2220 ПершаПерша ... 179679107911291169117011711172117311741175117611771178117911801181118211831184118511861187118811891229127916792179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті