надо написать кляузу карротичному работодателю шо у него (карротика) мало работы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо написать кляузу карротичному работодателю шо у него (карротика) мало работы
Интуитивная неприязнь.
Кто что вкладывает в него?
Кейс: она1 и она2.
Она2 все норм, практически не пересекаются с она1 ,она2нравится (как персонаж) многим. Но у она1 неприязнь к она2. Причина видимых нет.
Откуда вот такое берется, неосознанное?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Бекки, а мужчина-гинеколог подходит?тогда мне положен положен положен полгранта
![]()
так наверняка есть причина. что-то ее раздражает или вызывает зависть. размер глаз к примеру. или манера себя вести.
я вот завидую наглым, потому что сама так не умею. поэтому меня наглые люди бесят до усрачки, ничо не могу с собой поделать))
а еще тетки некоторые любят придумать, что все на их драгоценные штоны покушаются. и давай ненавидеть потенциальных хыщниц. я даже вопрос когда-то сюда такой притаскивала.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
есть тут любительницы Пелевина?
юношеская зазноба Федора Таня претерпевает подлинную мистическую трансформацию. Но, в отличие от безвольного Феди, она проходит свой путь, ведущий в прямо противоположную сторону — от света во тьму, до конца, обретая в итоге страшное и злое женское всемогущество. Становясь адептом тайного культа вагины как источника всего сущего (в этой точке Пелевин изящно передает привет Гюставу Курбе с его знаменитой картиной «Происхождение мира»), Таня осознает, что радикальный феминизм — это, по сути, одна бесконечно растянутая во времени месть «***мразям» за многовековые унижения. И по виду месть эта мало чем отличается от обычной женской психологической манипуляции и эксплуатации мужчин, направленной на получение от них материальных благ — разве что осуществляется она магическими средствами и в большем масштабе.
Могучее женское начало «инь» торжествует, слабое мужское начало «ян» повержено, все возвращается на круги своя, как Одиссей на Итаку, и пока мир устроен так, а не иначе, желанная нирвана трагически недостижима — вот, собственно, и все, что хочет сообщить нам автор на 412 страницах своего нового романа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks