| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я нет.
Но например гдобус знал,что будет травля добровольцев.
Знал и говорил вам и вашей компании.
На что вы говорили ,что это бред.
Сергов знал,что ваши фантазии о "повысим зп не будут брать взятки" это смех да и только.
Все эти люди знали,а президент нет.
Получается у нас не президент а непрофессионал ,раз простые люди знали,чего не знал такой чин
Беззеб, вы читаете то, что я вам пишу?
Еще раз, раз вы слабовидящий и слабо соображающий:
1. Я с гнидами дела не имею, я не читаю того, кого вы мне все время тулите.
2. У меня нет никакой компании, я сама по себе.
3. Это не мои фантазии, это мое мнение и я его не изменила. А мнение сергова, это только его мнение.
4. ЧТО не знал Президент? Кто посмел ему не донести светлые мысли тех, кому верит беззеб?
5. Говорите за себя и не нужно НАС к себе прикреплять.
И тут ведьма пошла врать не краснея.
1) вы и сергову и глобусу отвечали.
Как вы могли их не читать?))
2)ага,только у вас хвостиком бегают самара,дейнерис и олегб с такими же неадекватными комментариями.
3)в этих вопросах люди точно знали ответ в отличии от вас и вашего кумира,а мнение это или еще что это десятый вопрос
4)ну вы прям из президента строите дебила и клоуна и радуетесь этому.
Прям царь не знал про бояр.
Ну нельзя ж так кремлевскую методичку в лоб использовать
6) ну если вы не украинка я из нас вас вычеркну
Беззеб, я не читаю гниду уже хрен его знает сколько . И да, я сергову отвечала, и шо?
Я не знаю, что у вас обозначает "бегают", я не знакома с этими людьми, они сами по себе, и если они поддерживают меня в чем-то, то это их личное дело. Точно также, как мое личное дело когото поддерживать.
Я не знаю, что вы подразумеваете "точно знали ответ". Еще раз, раз они такие умные, че они такие бедные и не президенты?
Я из него ничего не строю. Для меня он не царь, а чиновники не бояре. Оставьте ваши имперские смыслы при себе. Если те, кого вы тут записали в гуру не донесли свои светлые мысли до президента, я при чем?
Беззеб, не нужно за меня и других прятаться. Говорите о себе. Не присоединяйте меня к себе и не прячьтесь за народ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks