Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 415 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, нужен совет опытных. У нас проблемы со сном. Лезут еще зубы и я хочу верить, что потом наладится. Но сейчас не знаю как быть. Отбой у нас в 20.00-20.30, подьем в 5 утра. Но вот уже которую ночь малая просыпается в 3 ночи, ползает, начинает играться, болтать, в общем активничает во всю минут 40 и лишь потом ее можно приспать на час-полтора. Но сегодня ночью проснулась поиграть еще и в час ночи, короче мы с мужем почти не спали. И кроме этого она просыпается еще и на кормления. К врачам обращаться не хочу, т.к. наверняка подсадят на успокоительные и т.д.
    Днем у нас три сна. Один 30 минут и пару по часу. Иногда один сон час, другой полтора. На улице проводим много времени, то есть по идее должна спатт как убитая. Перед сном с ней спокойно гуляем, полумрак в комнате, короче все как надо. Просто думаю - это временно на фоне зубов, пройдет или кто-то с таким сталкивался, что подскажите? Я понимаю магнитные бури, пмс, погода, зубы, но мы вторую неделю в конкретном недосыпе с мужем.
    Регресс сна 8-10 мес.пройдет.

Девчонок с датками!
    Мы телек не включаем совсем.телефон стараюсь прятать. До 2 лет не планирую мульты, разве что в редких случаях.успеет ещё насмотреться.

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

Молочный хомячок - Василиске 8 месяцев

GALINA88-Вареньке 6 месяцев

Поздравляем девчонок!
    Пусть малышки растут здоровыми, счастливыми детками. Всегда радуют своих родных и близких своей замечательной, искренней улыбкой!
    Поздравляем девченок с новым месяцем! Здоровья и смеха побольше!

А моя крошка заболела ((( Была врач, вирус поймали, сопли ручьем, горло красное, так жалко манюню...Лечимся!

Дописів
    1 873

Типово

Девочки, нужен совет опытных. У нас проблемы со сном. Лезут еще зубы и я хочу верить, что потом наладится. Но сейчас не знаю как быть. Отбой у нас в 20.00-20.30, подьем в 5 утра. Но вот уже которую ночь малая просыпается в 3 ночи, ползает, начинает играться, болтать, в общем активничает во всю минут 40 и лишь потом ее можно приспать на час-полтора. Но сегодня ночью проснулась поиграть еще и в час ночи, короче мы с мужем почти не спали. И кроме этого она просыпается еще и на кормления. К врачам обращаться не хочу, т.к. наверняка подсадят на успокоительные и т.д.
    Днем у нас три сна. Один 30 минут и пару по часу. Иногда один сон час, другой полтора. На улице проводим много времени, то есть по идее должна спатт как убитая. Перед сном с ней спокойно гуляем, полумрак в комнате, короче все как надо. Просто думаю - это временно на фоне зубов, пройдет или кто-то с таким сталкивался, что подскажите? Я понимаю магнитные бури, пмс, погода, зубы, но мы вторую неделю в конкретном недосыпе с мужем.
    У нас тоже самое,а сегодня целый день ток на руках,истерит нереально,грудь ток сидя берет,вообщем капец

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вареньку с полугодием!

Василику с восьмерочкой! Влада, какие мальчики взрослые!

пингвинёнок с зубом! Пусть сон наладится!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Подскажите плиз кто знает, для коещения обязателен ли крестик с распятием или можно и без распятия? А то мнения расходятся...

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    с распятием

Вспомнила, что Колю не показывала, вот он )
    Ну и все вместе )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  коля.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  77,9 КБ
ID:	2201701Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0-02-04-7a19559a8de7e14ec916a0a174cc786e1c80f9c5b34a624758fae04047144977_83a8f310.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  122,7 КБ
ID:	2201702

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Я тоже списываю на зубы, т.к. за эту неделю три вылезло, а еще клыки никак не прорежутся. В абсолбтной темноте никогда не спим. У меня гирлянда в конце комнаты горит вместо ночника, но так с рождения, она привыкла. Она вечером крепко засыпает, даже если на улице собаки лают или гроза. А посреди ночи ей охота поиграть, папе по животу постучать, за волосы подергать и т.д. Потом опять засыпает. Это именно последнюю неделю так. Ни в обстановке, ни в питании ничего не меняла. Единственное что могу предположить так это свое стрессовое состояние на той неделе. Думаю может мне чего попить, а не ей? Ведь я с каждым днем все раздражительней из-за недосыпа.... Замкнутый круг, блин...
    У меня сб все нормально с этим было всегда зубы заметили только когда начала кусаться.
    Но по рассказам знакомым знаю что есть такие дети что и до 3 лет могут среди ночи проснутся и тусить и ещё всякие траблы как вы описываете
    Особенность такая.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Подскажите плиз кто знает, для коещения обязателен ли крестик с распятием или можно и без распятия? А то мнения расходятся...

Крестят любым.
    Просто есть канонические с распятием.
    И вот тут есть с мертвым Исусом для католиков и живым для православных . Это уже если вы очень набожная в курсе должны быть и выбирать только "правильный" крестик.

А так можно и просто две палочки. И полностью в камешках, декоративным и и.д.
    У христиан , крестик - это все волишь символ веры, а не от сглаза и всякие подобные вещи, которые церковь не приемлет от язычества.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Крестят любым.
    И вот тут есть с мертвым Исусом для католиков и живым для православных . Это уже если вы очень набожная в курсе должны быть и выбирать только "правильный" крестик.

У христиан , крестик - это все волишь символ веры, а не от сглаза и всякие подобные вещи, которые церковь не приемлет от язычества.
    Вот спасибо, что написала))
    Сижу молчу, чтоб не кидались тапками. У нас с мужем крестики поломника. Сыну хочу такой же. А вот это «правильно/неправильно» это уже религия, а не вера...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ой, Влада, какие же у тебя детки похожие, как под копирку))) старший такой симпатяжка на втором фото.
    похожие и разные в то же время)))) а старший да, хорошо получился, обычно он начинает специально улыбаться или гримасничать, а тут такой естественный. Средний у нас обаяшка, а тут сурьёзный...

а тут разница в 3 года, по штанам и кофте хорошо износ заметен, гы-гыы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  копирки.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  43,3 КБ
ID:	2201716Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9160742.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  64,9 КБ
ID:	2201717

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Девуличек с датками!
    Василика с брательниками так похожа!!
    Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис

А моя крошка заболела ((( Была врач, вирус поймали, сопли ручьем, горло красное, так жалко манюню...Лечимся!
    Оу (( ввздоравливайте! А чем лечитесь?
    Крестят любым.

Вот этот ответ мне больше нравится)) вообще изначально крест был деревянный, просто крест. Когда Иисус еще жив был то уж точно крестики без распятий носили, как и он сам естественно тоже. А все, что на нем появилось потом это уже нюансы и дело вкуса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

И вот тут есть с мертвым Исусом для католиков и живым для православных
    а чем мёртвый от живого отличается визуально?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

По правилам вроде так. Но видишь как у нас, клыки набухли давно. Они то набухают, то нет. Крестная наша стоматолог сказала, что из-за своей острой формы клыки могут набухать, но вылезть фиг знает когда. Что похоже у нас и происходит.
    Нам сегодня наша пед также сказала говорит уже набули у него клыки, но лезть начнут ещё не скоро

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Девочек с датками!
    Влада, такие детки замечательные

У вас как раз правильный порядок Клыки в идеале так и ростут, после четвёрок. Но с зубами чего только не бывает

От телефона оградить вполне реально. Моей старшей 3,5 года. У нее нет зависимости от смартфона/планшета от слова совсем.
    Малявочки бурно реагируют и это естественно. Смартфон за светится, издает звуки, так и манит)))) У нас это сейчас это лучший стимул к движению А дальше все зависит от установленных рамок.
    Старшей в 1-1,5 года давали старый телефон без симки просто потыкать кнопки. Это ее занимало на какое-то время. Из приложений запускалась звонилка и калькулятор. Смартфоны родителей и планшет строго под запретом, без разрешения трогать нельзя. По просьбе показывала фотографии и наши видео на смартфоне. Мультики включаются только на телевизоре, исключения - поездки или болезнь, когда ребенок в постельном режиме.
    Не хочу тебя расстраивать, но в 3.5 у нас также было, мультики смотрела минут 30 в день, сложнее стало контролировать, когда у ребёнка свой телефон появился, родители на работе и она сама сидит дома

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Выздоравливайте! Мы тоже болеем

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    похожие и разные в то же время)))) а старший да, хорошо получился, обычно он начинает специально улыбаться или гримасничать, а тут такой естественный. Средний у нас обаяшка, а тут сурьёзный...

а тут разница в 3 года, по штанам и кофте хорошо износ заметен, гы-гыы
    Прикольные такие) Василиска уже влилася в их компанию

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девушки, всем спасибо за поздравления!!! Не верю, что моей крошке уже пол-года. Мне казалось это так далеко и тут нате)))) Отчёт написала ещё днём, легла полежать рядом с Варварой и заодно запостить и уснули обе))))
    Итак отчёт 5-6 месяцев.
    Так как мама так и не собралась написать отчёт про пятый месяц, то пишу сразу за два месяца.
    5 месяцев вес 7200 ( +700г), рост 69см (+2см).
    6 месяцев вес 7800 ( +600г), рост 71см (+2см).
    Самое главное достижение этих двух месяцев- это конечно зубы. Пока что у Варвары их два. Прошли второй курс массажа.
    Научилась становиться сначала на четвереньки, а потом и попу поднимать. Из такого положения и ползти пытается. Не всегда конечно удается скоординировать руки с ногами, но если надо куда-то доползти, то делает это уже без проблем. Бывает, конечно и на пузе, но редко. Все чаще заваливается не просто на бок, а пытается присесть. Пока получается только на одно полупопие. Болтает во всю, любит петь заливисто. Вот сейчас лежит и рассказывает что-то котику и мишке, которые нарисованы у меня на футболке. Когда папа смешит или играет в ку-ку хохочет во всю.
    В коляске на спине не лежит, сразу же переворачивается на живот. Из-за чего один раз чуть не вывалилась. Теперь саму в коляске не оставляю. Любит улыбаться всем вокруг. Глазами ищет контакта с прохожими и сразу же расплывается в улыбке. Я ее называю "наш жизнерадостный ребенок". Выбрасывает игрушки из коляски, причем делает это с таким непринуждённым видом. Будто так и надо.
    Освоили эрго. Варвара любит в нем и поспать, пока мама по магазинам ходит и поразглядывать все вокруг.
    Как только просыпается, молниеносно переворачивается на живот и ползет. Иногда во сне ползет, из-за чего часто нахожу ее в разных углах кровати. На сон укладывается сама. Ложу на бочек, глажу спинку и засыпает. Спит пока три сна.
    Любит разглядывать себя в зеркало и зеркальные поверхности. Улыбается. Обожает баночки и всякие штучки, которые лежат возле зеркала в ванной. Тянет к ним руки.
    Пока лежит на пеленальном и мама переодевает любит вынуть приглянувшуюся игрушку из корзинки, которая стоит рядом на столе и сразу же тянет в рот. Высыпала игрушки из маленькой корзины на покрывало, где она ползает. Она долго играла, выбирала разные игрушки. А потом подползла к корзине и начала игрушки складывать в неё.
    Обнаружила свои ноги и теперь они периодически во рту.
    Начала обращать внимание, когда кто-то кушает рядом с ней. Следит за вилкой, ложкой. Пить рядом с ней практически невозможно, тянет руки к чашке. Один раз поднесла, пыталась пить из чашки, засовывая язык внутрь))). Первый раз пробовала яблоко. Я сидела ела яблоко. Варвара с интересом смотрела на меня. Дала ей облизать. Так она с таким энтузиазмом его начала лизать языком и подгрызать зубами. Пришлось даже пару маленьких кусочков вынуть изо рта. Ещё облизывала дыню и огурец, но они не вызвали особо интереса.
    Пытается целовать и заслюнявливает в итоге всю меня. Целует только меня. Другие члены семьи ее так не привлекают.Когда наклоняешься над ней тянет ручки к твоему лицу и щупает.
    Были на дне рождения в детском центре. С удовольствием смотрела за шоу мыльных пузырей. Ползала по полу. С каждым днём мы любим свою девочку все больше и больше. И как мы раньше без нее жили))))
    Востаннє редагував GALINA88: 18.09.2018 о 14:07

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Выздоравливайте!!

Отчёты классные! Наверное, девочки чаще более говорливые, так интересно послушать такой лепет, а наш молчун)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, спасибо за отчетики и фото - детки все очень милые и интересные и такие разные!!

А мы таки съездили в центр погуляли, Злата залипла на фонтан с подсветкой возле оперного, сходили в стейкерс- нам понравилось, особенно брускетта с вяленой телятиной- рекомендую!!! Златуня правда у папы на ручках тусила все время, но посидели неплохо. Сейчас Злату уложу и продолжим праздновать по винчику с тортиком!)

Я тоже списываю на зубы, т.к. за эту неделю три вылезло, а еще клыки никак не прорежутся. В абсолбтной темноте никогда не спим. У меня гирлянда в конце комнаты горит вместо ночника, но так с рождения, она привыкла. Она вечером крепко засыпает, даже если на улице собаки лают или гроза. А посреди ночи ей охота поиграть, папе по животу постучать, за волосы подергать и т.д. Потом опять засыпает. Это именно последнюю неделю так. Ни в обстановке, ни в питании ничего не меняла. Единственное что могу предположить так это свое стрессовое состояние на той неделе. Думаю может мне чего попить, а не ей? Ведь я с каждым днем все раздражительней из-за недосыпа.... Замкнутый круг, блин...
    Врач мне посоветовала пить магне б6 и глицын, чередовать 2 недели одно, 2 недели другое. Знаешь, мне кажется я себя лучше чувствую. Попробуй.

Поздравляем девчонок!
    Пусть малышки растут здоровыми, счастливыми детками. Всегда радуют своих родных и близких своей замечательной, искренней улыбкой!
    Василику и Варюшу с датками!! Хорошего настроения, крепкого здоровья, вкусного прикорма и новых умелок!!

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Детишек с датами!
    У нас тоже со сном караул!!! Поднывает во сне, часто требует грудь,просыпается очень рано и может не уснуть. Списываю это на скачок роста, думаю это временно.
    У меня какие-то огромные приливы молока, такое было в первые месяцы и вот опять. Грудь болит, каменная. Как же хочется свернуть гв.
    Я иногда думаю какое это будет облегчение, когда закончим ГВ-ничего нигде не давит, не распирает, не болит)) Аж непривычно наверное будет первое время.

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Девченок с новыми датами!
    Вася действительно подросла))) только вроде недавно такая маленькая сидела у тебя в слинге, слингобусы грызла, когда я заходила....

Насчёт мультиков и прочего, как же оградить ребёнка от зомбоящика и телефонозаисимости?! Человеку 5 мес и когда я беру в руки телефон при нем, у него глаза горят)))
    Вчера приходила сестра Марка, я ей свой старый айфон на неделе отдала... так ребенок прийдя типа с папой время провести и с братиком поиграться, залипала всё время в телефоне в разных програмулинах))))
    Как же хочется, чтоб моё дитё на скейте, велике каталось и получало удовольствие от активного времяпровождения, а не залипало в планшетотелефоны... но я понимаю, что это не избежно

А у нас по зубам тишина.... хотя тоже бывают ночи подсоса нон-стоп...

Я сегодня в скайп-конференции по работе участвовала,Злата рядом ползала. Я только отвернулась на сек - Злата ручками по всем кнопкам, мышку в руки и давай клацать, еле отобрала))

Оу, выздоравливайте!(

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Девушки, всем спасибо за поздравления!!! Не верю, что моей крошке уже пол-года. Мне казалось это так далеко и тут нате)))) Отчёт написала ещё днём, легла полежать рядом с Варварой и заодно запостить и уснули обе))))
    Итак отчёт 5-6 месяцев.
    Так как мама так и не собралась написать отчёт про пятый месяц, то пишу сразу за два месяца.
    5 месяцев вес 7200 ( +700г), рост 69см (+2см).
    6 месяцев вес 7800 ( +600г), рост 71см (+2см).
    Самое главное достижение этих двух месяцев- это конечно зубы. Пока что у Варвары их два. Прошли второй курс массажа.
    Научилась становиться сначала на четвереньки, а потом и попу поднимать. Из такого положения и ползти пытается. Не всегда конечно удается скоординировать руки с ногами, но если надо куда-то доползти, то делает это уже без проблем. Бывает, конечно и на пузе, но редко. Все чаще заваливается не просто на бок, а пытается присесть. Пока получается только на одно полупопие. Болтает во всю, любит петь заливисто. Вот сейчас лежит и рассказывает что-то котику и мишке, которые нарисованы у меня на футболке. Когда папа смешит или играет в ку-ку хохочет во всю.
    В коляске на спине не лежит, сразу же переворачивается на живот. Из-за чего один раз чуть не вывалилась. Теперь саму в коляске не оставляю. Любит улыбаться всем вокруг. Глазами ищет контакта с прохожими и сразу же расплывается в улыбке. Я ее называю "наш жизнерадостный ребенок". Выбрасывает игрушки из коляски, причем делает это с таким непринуждённым видом. Будто так и надо.
    Освоили эрго. Варвара любит в нем и поспать, пока мама по магазинам ходит и поразглядывать все вокруг.
    Как только просыпается, молниеносно переворачивается на живот и ползет. Иногда во сне ползет, из-за чего часто нахожу ее в разных углах кровати. На сон укладывается сама. Ложу на бочек, глажу спинку и засыпает. Спит пока три сна.
    Любит разглядывать себя в зеркало и зеркальные поверхности. Улыбается. Обожает баночки и всякие штучки, которые лежат возле зеркала в ванной. Тянет к ним руки.
    Пока лежит на пеленальном и мама переодевает любит вынуть приглянувшуюся игрушку из корзинки, которая стоит рядом на столе и сразу же тянет в рот. Высыпала игрушки из маленькой корзины на покрывало, где она ползает. Она долго играла, выбирала разные игрушки. А потом подползла к корзине и начала игрушки складывать в неё.
    Обнаружила свои ноги и теперь они периодически во рту.
    Начала обращать внимание, когда кто-то кушает рядом с ней. Следит за вилкой, ложкой. Пить рядом с ней практически невозможно, тянет руки к чашке. Один раз поднесла, пыталась пить из чашки, засовывая язык внутрь))). Первый раз пробовала яблоко. Я сидела ела яблоко. Варвара с интересом смотрела на меня. Дала ей облизать. Так она с таким энтузиазмом его начала лизать языком и подгрызать зубами. Пришлось даже пару маленьких кусочков вынуть изо рта. Ещё облизывала дыню и огурец, но они не вызвали особо интереса.
    Пытается целовать и заслюнявливает в итоге всю меня. Целует только меня. Другие члены семьи ее так не привлекают.Когда наклоняешься над ней тянет ручки к твоему лицу и щупает.
    Были на дне рождения в детском центре. С удовольствием смотрела за шоу мыльных пузырей. Ползала по полу. С каждым днём мы любим свою девочку все больше и больше. И как мы раньше без нее жили))))
    Спасибо за отчетик!! Варвара прелесть, а фотка в полотенце вообще зачетная)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Наташа держись и это пройдет!!! У нас тоже в последнее время Варвара ночью любит погулять. Если не получается приспала, оставляю гулять, а сама дремаю. Но она спит в своей кровати.
    Глянь нормы сна для вашего возраста, мне кажется Ксюша маловато спит ночью. Дети ж не умеют добирать сон. И второе, она достаточно физически устает? Ты пишешь много времени на улице. Она в коляске сидит или ползает свободно? В любом случае желаю вам скорейшего налаживания сна.

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    А у нас уже 2 зуба ))))
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    благодарю за поздравления!
    я не верю, это не про нас...какие 8 мес...нам месяца 3 всего, наверное....
    Поздравляем нашу однодатницу. Какие малыши красотуны!!! Обожаю блондинчиков). Как мне нравится, когда детки чуть подрастают и играют вместе.

Спасибо.

Выздоровления вам скорейшего!!! И больше не болеть.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вареньку с полугодием!

Вспомнила, что Колю не показывала, вот он )
    Спасибо!!!

Красавчики!!! Как мальчишки похожи)

И вам скорейшего выздоровления и больше не болеть.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Поздравляем девчонок!
    Девченок с датками!!

Всем крепкого-крепкого здоровья! Пришла осень, а с ней и вирусняки(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Варя в полотенце просто леди )) и в джинсиках понравилась фотка, милашка)))

Сторінка 252 з 415 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті