Diana81 Вы моя спасительница, столько идей подкидываете)))) может еще подскажите как серый цвет нахимичить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Diana81 Вы моя спасительница, столько идей подкидываете)))) может еще подскажите как серый цвет нахимичить?
Востаннє редагував Oxygen: 30.01.2009 о 15:44
Ленчик сегодня облазила три АТБ, нигде нет мармышек, такого еще никогда не было, это чаво такое, кто-то нам устраивает провокацию
ДЕВОЧКИ ГДЕ ИХ КУПИТЬ? ПОДСКАЖИТЕ!!!!
с шариками - отличная идея!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
тогда звыняйтэ, Оливье только на левом по-моему![]()
Девочки пасиб! Люблю когда заказчики соглашаются на эксперимент, всегда очень оригинальные тортики получаются!
Свата, я мармышки беру только в караване (мы больше нигде особо не отовариваемся) Там куча! Хош могу для тебя прикупить, все равно ж мастику через меня забирать буш.
Диана торт очень нежный .суперр!!Лена тортики класс с клоуном очень понравился!!
Диана, кстати присмотрелась к твоим цветам, это шо за золотая краска? Где ты взяла кандурин?
и еще, как ты края волнистыми делала?
ДРИМ, мммм, булочки я люблю! Особенно когда их много!Давненько я своих не баловала!
ДРИМ мммммм вкуснотища , а вообще какие могут быть булочки весна уже не за горами))))
я вот тортик делала поросенка позже выставлю осталась мастика делала розы..мастика суперр!!!я довольна как слон(желатиновая)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks