Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 1093 ПершаПерша 12345678910111213141516171819591095091009 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 161 по 180.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    35 019

Типово

https://gorod.dp.ua/news/150342
    На Победе с 7 этажа спрыгнул мужчина с «предсмертным посланием» на груди
    15 сентября, около 15:30, на проспекте Героев, 11, нашли труп мужчины. Как оказалось, он спрыгнул из окна квартиры на 7 этаже.

Погибший мужчина 1965 рождения.

На руках у погибшего видны порезы. При себе у него была предсмертная записка. Очевидцы сказали, что мужчина выпивал. В этот момент в квартире, из которой выпрыгнул мужчина, находилась женщина, которая выглянула из окна лишь спустя 20 минут и пригласила полицию в дом. На груди у погибшего оказалась надпись ручкой: «Райка допекла».
    Отакие от Райки. Допекают.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    65 836

Типово

А че осень пора разочарований? Я обожаю осень. Она яркая такая, разноцветная, не жаркая и не холодная.
    Ну хандра бывает, ну подумаешь. Это не осень, а мы сами виноваты.

Дописів
    83 937

Типово

ждала кто райкожертву принесёт сюда.

красивый, щедрый жест со стороны покойника

Дописів
    35 744

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А че осень пора разочарований? Я обожаю осень. Она яркая такая, разноцветная, не жаркая и не холодная.
    Ну хандра бывает, ну подумаешь. Это не осень, а мы сами виноваты.
    И я люблю яркую осень, в прошлом году была шикарная во всех смыслах , как в детстве со всей палитрой красок, с бабьим летом.

У меня вопрос, считаете ли вы нормальным отдыхать или отмечать что-нить без своего партнера?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    68 131

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис

У меня вопрос, считаете ли вы нормальным отдыхать или отмечать что-нить без своего партнера?
    Да.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    И я люблю яркую осень, в прошлом году была шикарная во всех смыслах , как в детстве со всей палитрой красок, с бабьим летом.

Если он не хочет участвовать - да.
    Если он хочет - нет.

Дописів
    35 019

Типово

Бгг, огородные новости жгут, то раечкожертва, то афроамериканцы.
    https://gorod.dp.ua/news/150345
    В Днепре возле ТЦ «Нагорка» произошла массовая драка с участием иностранцев
    «Поступил вызов о том, что на пересечении Гагарина и Чернышевского происходит драка. Когда мы подъехали, то увидели двух лежащих на земле мужчин, которых избивали молодые люди афроамериканской внешности. «Скорая» приехала на место происшествия и оказала тем, кому требовалось, медицинскую помощь. Один из пострадавших сбежал из автомобиля «скорой». У второго мужчины разбита голова, его доставили в 16-ю горбольницу», — рассказал рядовой полиции Владислав Шевченко.
    Это шо за внешность такая? У полицейского прям глаз-алмаз. А может это афрофранцузы были? Или афроафриканцы даже.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 880

Типово

вопрос к женщинам: вы в своей жизни встречали растиньяка - мужчину, у которого есть
    «жовиальность», «жажда», «темперамент». Это делает их карьеризм обаятельным, это такое себе проявление неуемности, ненасытности, своеобразной легкости. Растиньяки азартны, легко сходятся с людьми, с удовольствием оказывают услуги, не лишены человеческого обаяния, хотя и несколько вампирского, и в самом деле добавляют перчику в пресные наши северные широты; с чем у них катастрофически плохо — так это с чувством такта
    ?
    Москва слезам не верит, а наглых и дерзких любит, она за их счет подпитывается свежей кровью, потом высасывает и выбрасывает, но Растиньяки этого не знают. Растиньяк — милейший человек, он, что называется, добрый малый, обедать с ним большое удовольствие; он будет вам надежнейшим и полезнейшим другом, пока вы не встанете на его пути, а потом, когда встанете, с легкостью вас скинет в пропасть, с прелестной улыбкой сказав на прощанье «Извините, дружище (старина)!» Никаких претензий к Растиньяку нет: черт догадал его родиться в стране, где место рождения и принадлежность к сословию много значит, в стране с аристократической традицией, каковая аристократическая традиция есть, в сущности, особое внимание к имманентностям, данностям, а не талантам и заслугам. Растиньяк ничем не виноват, что он из небогатой семьи, из провинции, из низшего этажа мидл-класса; он видит, что дворянство вырождается и что слово за разночинством, что сейчас интуиция плюс цинизм плюс умение заводить полезные знакомства легко могут обеспечить тебе 300 000 франков в год плюс статус пэра Франции. Цель Растиньяка — получить все то, что его парижские ровесники, отпрыски аристократических фамилий получили даром, и передать это своим детям (Растиньяки необыкновенно чадолюбивы).
    источник - Сноб, ссылку на Быкова не даю, чтобы не отвлекать от сути вопроса

итак: что вы получили от такого и чем за это заплатили?

Дописів
    68 131

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    привет всем.

Если вас выбирают не по любви, а от безальтернативности, это унизительно слегка?
    или можно соглашаться, стерпится-слюбится?
    Привет.

Это отвратительно.

Не соглашаться.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 979

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    вопрос к женщинам: вы в своей жизни встречали растиньяка - мужчину, у которого есть

?

Хоть я и не женщина, но...

Вы только что описАли среднестатистического wannabe менагера среднего звена любой западной (да и не только) коропорации.
    Таких пруд-пруди.
    А если ещё из семьи с более-менее неплохим достатком, то вообще пи$дец.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    83 937

Типово

Быков несколько белопальтошничает - раз,
    и мешает до купы социальные вэрствы франции и запоребрика: запоребриком известные аристократические сословия с традициями что там в париже сейчас сказать трудно, - два.

И быков лукавит и лютобешенно завидует,
    говоря что растиньяки одновременно и обаятельны и не тактичны.
    Отсутствие такта у таких могли бы заметить только женщины
    (по изветным причинам: посторонняя женщина не представляет опасности и можно с ней церемониться меньше,
    а своя - как и всякие свои - нужны такому как гумус; с гумусом тоже не оч. расшаркиваются)

Если не сгущать краски по быкову, то такие люди есть.
    Когда я была более социально разновекторно активна - видела их больше.
    Для светских контактов они чудесны, а межгендерно они не интересны мне были.

ЗЫ полагаю, что для опытных кулинарок, что нуждаются в таких душках в хозяйстве (почему бы и нет),
    умеют готовить их и есть, это нужные, хорошие сапоги. Да и начинающим хозяйкам тоже никакого существенного вреда от них не будет. Душу эти монтиньяки точно не утащат и сердце не разобьют: они здесь не за этим))
    Востаннє редагував Мафальда: 16.09.2018 о 18:12

Дописів
    83 937

Типово

Я презираю атэбэ маратон. Гореть ему огнём бы.

Дописів
    65 836

Типово

Низший этаж мидл-класса.
    Это надо запомнить.

Дописів
    83 937

Типово

личность как социальный лифт )) каждый едет сам на себе ведь
    толку ругать стиль езды других водителей?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис

?

ах ты ж господи ж ты боже мой.
    Быков в своем репертуаре.

впрочем, я провинциалка и простолюдинка, на социальном лифте не поднялась, так и болтаюсь на уровне своего рождения.
    Кого там Москва выбрасывает, судить не могу. Мне тут, со стороны, кажется, что там вообще не москвич сейчас командует, и не сильно аристократ... Не всех Растиньяков выплевывет Москва, хочу я сказать. Впрочем, Быкову виднее.

Разумеется, ничего от Растиньяков не получила — и ничего им не дала. Это я на ваш вопрос ответила.

он будет вам надежнейшим и полезнейшим другом, пока вы не встанете на его пути, а потом, когда встанете, с легкостью вас скинет в пропасть, с прелестной улыбкой сказав на прощанье «Извините, дружище (старина)!»
    Разве это какого-то определенного типажа свойство?
    Какие-нибудь аристократы могут себе позволить обойти такую схватку, не участвовать, подняться на ней, не считать, скольких может вынести Боливар? или даже проиграть, для сохранения аристократичности? ))

кстати! ребятушки! нет ли у вас истории, когда человека сознательно пошел на проигрыш — и все сделал правильно, не пожалел потом?

Дописів
    83 937

Типово

полагаю, анти-растиньяки - которых бы адвокатировал быков - будут говорить "извини, дружище" без улыбки,
    пряча глаза и заламывая руки. или тихо исчезнут, невротически терзаяс.

Дописів
    40 847

Типово

я таки нашла и прочитала Быкова. Чертяка! хорошо пишет. но сам себе противоречит.
    Маргарита согласна быть злодеем, а не клоунессой; Миледи, а не бродячей артисткой. Она видит, что при таком, как сейчас, уровне руководства ей, пожалуй, не светит стать пэром Франции, да и ливр вряд ли переживет ближайшее пятилетие. На наших глазах — Украина, Золотов, санкции, заявление Костина, отравление Скрипалей — критический уровень количества ошибок достигнут и превышен. Все идет вразнос, хотя и после столкновения с айсбергом «Титаник» утоп далеко не сразу. И Симоньян прекрасно понимает, что пэром ей не быть; однако у нее есть надежный запасной вариант. Помните, что стало с руководителями иновещания в позднем СССР?

Они возглавили перестройку. И именно у Маргариты Симоньян — человека талантливого и просвещенного — есть все шансы стать главредом новой программы «Взгляд», народным депутатом нового призыва, а впоследствии руководителем главного канала страны с последующим вертикальным ростом, вообще характерным для перестроек.

Так вот, товарищи, к чему я, собственно. Когда Маргарита Симоньян начнет весело и образно рассказывать, как ей выкручивали руки и как она все равно умудрялась подавать Западу тайные сигналы, вы не давайте ей возглавить программу «Взгляд». Иначе эта перестройка закончится так же, как предыдущая. Вспоминайте не это ее интервью, а сотни предыдущих; не нынешние остроумные комментарии, а когдатошние заявления, например, о русской оппозиции. То есть будьте бдительны. Пусть она, столь быстроумная и дальновидная, ошибется, как ошибаются все Растиньяки: она думает, что их все любят, а это не так. Ими любуются, как законченными и совершенными типажами; но верят им только Вотрены — ребята опытные, но, в общем, недалекие.

Пусть она лучше на досуге пишет книги, как ее великий литературный прототип Мариэтта Шагинян. Благополучно пережившая всех своих работодателей, чего я желаю и нынешней ее инкарнации.
    дай-то бог, дай бог.
    но сам Быков сомневается, что у нее не получится. Он говорит: не верьте ей. Он допускает, что этот Растиньяк поднимется и удержится.

Дописів
    83 937

Типово

огыдно от етих судеб мокшанской интеллигенции.
    ахез, ну что Вы ету дрянь сюда тащите(

стокгольмский синдром.

Дописів
    4 449

Типово

Случился карпатский синдром. Толи за Карпатами то ли перед. Ездили на машине повсюду.
    И еще будем ездить. Потом. 14 дней (две недели) так мало, чтобы совсем насладится порнухой и скотством.
    к якому позвала природа сама) 22 градуса в помещении и на улице. Ветра нет. Бархатный сезон.
    Очарование. Речка, журчащая под балконом, нераздражительно-усыпляюща. Ненавязчивый сервис.
    Тут гуру имеются по Карпатам. Но я была в первый раз(
    Душа позвалА и я познлА. Действительно круто)

Сорри, что помешала вельмишановним эмоцiям любимого Днища)

Дописів
    40 847

Типово

класс.

Сторінка 9 з 1093 ПершаПерша 12345678910111213141516171819591095091009 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті