Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 48 з 558 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 941 по 960.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Или война на Донбассе, газ в Европе, Путин нас неотпустит в ЕС, а тянет в таможенный союз - это все показалось? Майдана не было? Или до овоща Украина была в ЕС? Не была в ТС?
    П... ц какой-то. Что она несёт???? Каким боком всё это к пророссийскости?? Не понимаешь смысла термина - на кой хрен свою ротяку открывать??? "Сказочная д...бка"(с).
    начинаться со слов типа - Украина рідна і квітуча. Зброя в нас мочуча, и тп! Шоб в пику раше так смачно заявить
    Каааааапеееееец!!! Во дерьма в башке у хромосомной!! Т.е. мы должны что-то менять в своей стране или в гимне не для того, чтобы жить лучше, а.. В ПИКУ РАШКЕ!!! И только истинная мордорка, потомок орды, может считать, что в гимне обязательно нужно бряцать оружием.
    то що ты там пытаешься мне пришить
    Это прокурор тебе пришьёт. Лет на 10. Оправдываться на нарах уже будешь.
    А щас вот уточняю что про гимн Мексики писала
    Свои уточнения можешь засунуть назад в то место, откуда ты их вынула. НЕ БЫЛО в твоём первом сообщении ни слова о Мексике. И доказательства имеются:

Специально выставляю именно в виде СКРИНА, а не цитаты, чтобы ты сейчас там не отредактировала всё и потом не стала врать, что так и было, - прокуратуре доказательства будут весьма кстати.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

О. Приползла овощная антимайдановка рассказывать про патриотизм ))))
    Едь за своим лигитимным пророссийским на Рязань чи де он там ныкается.
    Ты опять набухалась?
    Да, я хочу чтоб Раша пела именно так !
    Да насрать всем на то, что хочет такое дерьмо, как ты! Хоть разорвёт путь тебя от твоей ненависти к Украине - мы только порадуемся.
    А зачем ты ЭТО сравниваешь с гимном Украины? Совсем ку-ку?
    Я сравниваю??? Мало того, что у тебя мозгов нет, так еще и галлюцинации в купе со склерозом?? Чьё это сообщение?
    Шоха москальска, шо выше написала на меня тут фигню.
    Текст гимна взятий ещё при пророссийской Украине, где только "великая Россия" может иметь гимн со словами " великой державы". А Украина "ее окраина" великой страной быть не может! перед мордой росии.
    Но сейчас, все изменилось! Украина обязана быть великой, хотя бы на словах, в песнях и гимнах!
    Та не, начинают такие как шоха с овощной ДНРис вопить что кто-то попирает СТАТУС Украины перед мордой росии.
    Хай Раша твоя поет со слов "ещё не умерла Россия недобитая"? Не нравится? А мне нравится!!!
    Моё? Кто тут свалил в одну кучу и Украину, и паРашу? Я?
    Ладно. Всем спасибо. Хорошо потрындели. Всем сорри за офтоп
    Мы, может, и трындели. А вот ты только воняла. Сильно. Противогазы нас не спасли.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    4 393

Типово

ДНРис там ДВА РАЗНЫХ предложения, которые РАЗДЕЛЕНЫ ТОЧКАМИ. Даже слова написаны по-разному. Гімна України. Гімну України це склонения от слова гімн.

А за то что тебе хочется видеть именно такие ассоциации , то тебе как раз к прокурору + за знаменитые антимайданные высказывания.

Дописів
    24 778

Типово

Кокой неожиданно знатный срач получился!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    4 393

Типово

ДНРис не нравятся мои высказывания про квітучу і могучу Україну? Ты и твои сокорытники видите только ассоциации с гімном? Ну тада бегом к прокурору, всем вашим кодлом! Предатели.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

ДНРис там ДВА РАЗНЫХ предложения, которые РАЗДЕЛЕНЫ ТОЧКАМИ. Даже слова написаны по-разному. Гімна України. Гімну України це склонения от слова гімн.
    Этот бред ты будешь прокурору рассказывать. Правда, толку от этого не будет, но то уже мелочи.
    тебе хочется видеть именно такие ассоциации
    Слив не засчитан.
    Пока суть да дело, советую проштудировать уголовный кодекс на предмет того, какой срок тебе светит.
    за знаменитые антимайданные высказывания.
    Может, еще и статью назовёшь? Или ты её еще не написала?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Круто хромосомное диабетичное быдло всегодня штырит! Значит, правильно всё делаем. То ли еще будет после Томоса. А уж что будет после выборов!... Порвёт эту шизанутую х.лофанатку в хлам!

Дописів
    4 393

Типово

Аленка, прокурору Мексики ?

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Круто хромосомное диабетичное быдло всегодня штырит! Значит, правильно всё делаем. То ли еще будет после Томоса. А уж что будет после выборов!... Порвёт эту шизанутую х.лофанатку в хлам!
    Ты как всегда самокритична. Только , по моему, тты не объекивна - тебя штырит, регулярно постоянно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Давай, давай, продолжай высасывать из пальца ахинею и из штанов выпрыгивать, а то новички еще не знают, какая ты дебилка.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    До, чулки к рейтузам пристегнуть, в шпильки прыгнуть - и на трассу )

Нуу, как обычно и во все года кроме СССР.
    Ацтек, ну нервы не выдерживают , я понимаю, но зачем же так палиться?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ага. Я ж сказала что вы щас будете выдавать ваше за мое? Так вы это и делаете уже.
    Я не сравнивала конкретно гимн Украины с тем что вы написали. Это делаете вы и самара. Приписывая это мне. Вам нравится такое говорить - делайте это от своего имени.

Пс.

А давайте со словом флаг попробуем ВАШИ ассоциации. Флаг - враг. А ну чей флаг у Вас ассоциируется с врагом? А гимн с гімном? Так может вы с Самарой посягаете думками на державные символы Украины?
    Ну, я понимаю идиоткой легче всего прикинуться.

Сидят себе два идиота и беседуют, один говорит:

Вообще дебильный подход "от негатива", и гимн такой же дебильный в этом же плане, страдальческий - комплекс жертвы у целого народа озвучивающий...
    А второй отвечает:
    Согласна. Гимн от слова гімно. Про великую Украину гімна не хотять.. Про могучу і квітучу яка всех вздрючит, не. А про недобитую то добро. Как ото про допу - сделай вид по несчастнее, а то денег никто не даст))).
    Ну, да, это я с самарой...

Дописів
    13 721

Типово

Огидно те, що це не два хама-ідіота...
    Це два пропогандона рашамиру в Україні. Вони паплюжать державний символ - Гімн України.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Ось і цей рашапропогандон їм у компанію... показово.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, я понимаю идиоткой легче всего прикинуться.
    В Сети полно разборов текста гимна Украины, полно подробностей как где и что писалось дописывалось и менялось, а так же критика негативного ментала, который несёт в себе текст. Логические ляпы, несуразности - это всё давно обсуждалось и известно. Пользуйтесь поиском и не будете так колхозно выглядеть в диалоге на эту тему...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

В Сети полно разборов текста гимна Украины, полно подробностей как где и что писалось дописывалось и менялось, а так же критика негативного ментала, который несёт в себе текст. Логические ляпы, несуразности - это всё давно обсуждалось и известно. Пользуйтесь поиском и не будете так колхозно выглядеть в диалоге на эту тему...
    Помницца в СССР была детская игра в мента - приибацца к столбу.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В сети полно всякой хрени. Но необязательно думающему человеку на нее вестись.
    Давайте разберем гимн СССР.
    Хотя бы первые две строчки.

"Союз нерушимый республик свободных
    Сплотила навеки Великая Русь."

Обман, обман, обман.
    Выдаваемое желаемое за действительное.

Вы хотите жить в брехне?

Есть исторический гимн Украины. Именно с ним боролись за независимость. Он исторический, почему украинцы должны его переписывать, как постоянно делают рашки со своим?
    Мало того, современный гимн рашки точно такая же брехня , как и советский.

Марсельеза до сих пор гимн Франции, хотя она уже никак не соответствует моменту.
    В гимне Польши поется о Домбровском и Наполеоне и есть слова "еще Польша не пропала", совсем не о сегодня, почему они должны отказываться от истории?

Дописів
    4 393

Thumbs up

Так ей эти негативы и нравятся. Почитайте что пишет.

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, это имперское видение, которое переносится на Украину. Особенно про вздрючить, чисто москальские уголовно-быческие смыслы.

С какого перепуга Украина обязаны быть великой?
    Понятно? Она рассматривает Украину только в качестве села. Великой у нее может быть только РоСия. А Украине великой не быть.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Похоже, у нас на форуме бог завёлся. Все вокруг дебилы-марионетки, один он умный и непогрешимый. Это ж надо, какое зашкаливающее самомнение!

П...ц какой-то. Это кто ж там воняет? Кто обвиняет других в превосходстве? Тот, который постом выше писал о том, что он якобы ничему не подвержен и на него никто не влияет??? Тот, у которого почти в каждом сообщении "вы... вам... вас..." и ни разу "я"??? Тут даже не превосходство - тут попытка поставить себя выше Создателя!

Да она у тебя из каждой строчки фонтаном брызжет! Именно тема СОБСТВЕННОЙ уникальности!

Я вот здесь нашёл всю вашу шоблу - фразы и повединка как с одной методички

https://youtu.be/ePWGT13pyto?t=41
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так ей эти негативы и нравятся. Почитайте что пишет.

Понятно? Она рассматривает Украину только в качестве села. Великой у нее может быть только РоСия. А Украине великой не быть.
    То есть, Дания, Монако, Лихтенштейн, Норвегия и пр. европейские государства для вас село. Ибо не великие. А великой может быть токо рашка и именно не на европейские страны должна Украина равняться , а на рашку, в которой от величия исключительно только слова гимна. И вот если в Украине напиать про величь, вот тогда она сразу станет великой.

Сторінка 48 з 558 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті