таки да... если я хАчу ливайсы, то я их и покупаю.. но все равно жду сезонных скидок))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки да... если я хАчу ливайсы, то я их и покупаю.. но все равно жду сезонных скидок))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Эх, Виктор, ну зачем же сразу нападать? ))
SFINKSENOK, глядните тут материальчики. И было в результате интересно все ж почитать Ваш труд, не сочтите за трудность ))
Востаннє редагував viprincess: 30.01.2009 о 14:42
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
Вставлю свой пятак никеллированный. Программа лояльности - это хорошо. Дисконтные карты - тоже неплохо. Основная их задача - сбор данных о клиентской базе. (начиная от контактов, и заканчивая отслеживанием покупок), а вовсе не в "удержании" клиента. Клиента держат не за ДК, а за другое место.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
Таки да, с целью создания лояльности (удержания) клиента. Но не будем передергивать. Клиента скидкой не удержишь, это тупо и затратно.
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
карточка привязывает к бренду и к месту...можно ли ее отнести к инструментам,развивающим лояльность...буквально-нет.
есть несколько магазинов,в каждом из них при расчете на кассе я вспоминала где моя карточка скидок. в одном по фамилии мне отпускали товар со скидкой,во втором требовали любой документ,в третьем- ничем нельзя было убедить в наличии серьезной скидки(хотя именно этот магазин ведет четкий учет клиентов,их предпочтения,регулярно сообщает о новинках) и есть несколько магазинов,в которых мне не нужно искать скидку-продавцы о ней помнят и фамилию помнят...
так вот, как у потребителя моя лояльность формируется к магазину,который доверяет мне,как клиенту,потом к магазину,который помнит клиента в лицо и никогда к магазину, использующему мои данные для рассылки сезонных новинок и не уважающего меня ,как клиента
к какой группе относится Ваш товар? система сбыта?кто Ваш клиент? какая форма обратной связи будет поддерживать либо формировать лояльность клиента?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks