Меня еще в банке учили - уйдет один недовольный клиент , уведет 10.
Не думаю, что много поменялось в наше время.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня еще в банке учили - уйдет один недовольный клиент , уведет 10.
Не думаю, что много поменялось в наше время.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
да-да я все поняла, я хитровыебанная тварь и неблагодарная мразь, отвлекающая больших людей от больших дел и желающая их наипать попутно. закажу у других, спасибо, тема закрыта.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
и уж если вы такие востребованные , то будьте добры ведите документооборот нормально.
ишь чего надумали на пороге у ивропу![]()
послушай, ну она оплатила 100% товара? какие к ним вопросы?
а ведь цену она мониторила, да еще и НК кредита захотела (вот какая я умная), рекомендации получила по компании
можно сделать было все проще
получила счет, оплатила, набрала менеджера, сказала, что оплата прошла, взяла номер телефона водилы и узнала время прихода авто
в конце месяца получила накладную ТТН и НН по почте
без гемора, выноса мозга себе и кому то
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ты это сейчас серьезно ?
Когда ротом согласовали предоплату 50% , зачем прыгать выше планки ?
Она свои обязательства выполнила , с риском - ибо сделка заключена без надлежащего оформления.
А они выполнили ?
Если заказываю услугу , тем более вношу проплату за нее , я хочу получить в обговоренные сроки.
А не " у нас загрузка большая , простите , или наш пидарас васяводитель потерял ваш контакт"
Про менеджером в таких конторах я вообще молчу![]()
ой все ! пятница короче ))
Давайте о мангалах уже ))
блд)))
я бы бекки мог бы конечно завести под честное слово на форуме, но меня сдержало одно обстоятельство
- высокая вероятность того, что сука камушки оказались бы не такие маленькие как хотелось бы или водитель мудак на 15 минут опоздал и не так заехал и вообще приехал в шортах а не в смокинге))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks