| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так раша после дефолта не распалась же![]()
До речі, де модери? Потурили, чи що? Чи то кібератака ?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Та тут дехто писав, що якщо ще раз забаните, то " я вас за..у"
То може то воно і є?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нет в РФ никаких высоких технологий на 50 лет отделивших их от Украины. Иностранные заводы есть. Это правда. Вот если бы заводы РФ размещались бы в Европе-это другое дело, а пока весь прорыв это сверление дырки на КС чтобы портрет вождя повесить.
Чехословакия и Югославия после дефолта развалились?
Шурику про ленивых совков и быдланов из Украины
https://ubr.ua/labor-market/hermanij...itchan-3875739
кстати, удачный ход немцев на фоне увеличения минималки в Польше, что (по мнению экспертов) уменьшит туда нашу трудовую миграцию
в общем, после поляндии немного поможем и немцам с их ВВП
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
прямое, не находишь?
кстати к покращанням - КМУ предлагается регрессивная шкала по ЕСВ, теперь Нафтогазы и прочие уз с министерствами будут платить меньше
http://jurliga.ligazakon.ua/news/201...tva_13.09.2018
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... сейчас украинцы, трудоустроенные в польских фирмах, работают на территории и Германии, и Нидерландов, и Дании (например) ... Только зарплату им начисляют польскую и в злотых ... Заказчиков в упомянутых выше странах всё устраивает и головняка с ауслендерами и их оформлением меньше ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...не, однозначно, я по реальному примеру ... меньшой отработал год на фуре - ездил по маршруту Германия-Бенилюкс-Франция ... Потом вернулся, дождался следующего срока - теперь на почтовой линии Копенгаген-Мальмё (через мост) .. Но официально работает на польские фирмы (разные) .... При этом встречал водил с Украины, которые оформились уже в Германии - но, говорят, это очень сложно, зато зарплата немецкая ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Нет. Не нахожу.
ЗЫ я тебе давно сказал, что Украина как система в чистую проиграла цивилиозванному миру. Но ты же упрямо хочешь построить социализм. Вот скоро его и останутся строить пенсы и воры при власти. Всех остальных выгребут Польши, Чехии, Германии и прочие Румынии... удачи в построении того, что в принципе не существует...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks