| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я щось не пам*ятаю, щоб Vedma, усіх поїхавших з країни називала "предателями". Там були уточнення і суттєві. Тому й думаю - шо то за "Ю" таке, може якесь кодове слово...
А ви вже як беззеб почали перекручувати, скоріше продовжуєте...
Тобто усі питання знімаються.
Підтримую krissa на 100%.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Собственно, практически все, что полностью характеризует пользу "революции" в плане лозунгов борьбы против:
Это по 10 гривен с каждого разоблаченного, или я что то неправильно умножаю ?За восемь месяцев текущего года в Украине были разоблачены семь тысяч взяточников. Об этом на брифинге в среду, 12 сентября сообщил пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины, Андрей Лысенко, сообщает УНН.
"Всего с начала этого года органами прокуратуры задокументировано 6923 случая получения неправомерного вознаграждения и других коррупционных преступлений, из них 2385 обвинительных актов передано в суд и уже 516 человек получили свои приговоры", - сказал Лысенко.
Вместе с тем, накануне сообщалось, что за восемь месяцев в бюджет поступило лишь 65,7 тысяч гривен, конфискованных "за совершение коррупционного и связанного с коррупцией правонарушения". За три летних месяца суды вернули государству 4 432 гривны, конфискованных у коррупционеров.
Та ладно, можно подумать у нас люди голодают.
Для многих наших людей, как для рыб, нет предела в понятии "достаток". Это не то, что на самом деле достаточно, это просто "хапать-хапать-хапать".
Недавно у моей знакомой умерла мама. Она последние 10 лет лежала. Лежала потому, что в свое время отказалась от лечения и операции под предлогом- нет денег. А когда она умерла, дочь нашла в заначке 30 тыс. баксов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Гройсман булькал в 2016 году, что то было последнее подорожание газа для населения в нашем государстве.
Кабмин согласовал с МВФ программу кредитования и тарифы на газ
Источник: http://dengi.ua/finance/306369-Kabmi...-tarify-na-gaz
© Dengi.ua
Получается , по его словам, государство уже не наше, ну то бишь не его с шоколадкой.))))))
А зачем их защищать? Швейцария - конфедерация. Официальные государственные языки Швейцарии: немецкий, французский, итальянский и ретороманский. В ЕС и НАТО не спешит. Потому и живут мирно. А мы даже от федерации, как черт от ладана. В НАТО рвемся с 2002 года - это за 12 лет до реакции рашки.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не бывает таких проблем в реальной жизни, если не увлекаться чтивом о кровожадных инопланетянах.
Ну, разве что сломать все руки с ногами вдали от жилья, но это тоже к инопланетянам.
С цинично практичной точки зрения мама обеспечила дочери "заработок" 30 тысяч за 10 лет.
И это ее решение было.
Не судите, да не судимы будете.
Да.
Это совершенно меняет дело !
Востаннє редагував SergOv: 12.09.2018 о 22:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks