| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мммммм Дон карлеоне. Гуманист, философ, видный политический деятель.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
В таком контексте да.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
"...гвозди бы делать..."
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Не верю....этого не может быть....Соціологи звинувачують "112 Україна" в маніпуляціях на користь Рабіновича
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
красиво Фурса пишет
помню, как сразу после национализации Привата тогда известная инсайдерша Виктория (уже забыл ее фамилию), отгавкиваясь от Фурсы, обвиняла его в работе на АП, кажется
может быть, - я его не читаю, но этой статье не то что возразить, - к ней добавить нечего
Дебильно Фурса пишет.
Вот у меня вопрос лично к Вам. Когда задумаете менять у себя дома сантехнику Вы лично в качестве эксперта/прораба пригласите специалиста по строительству автодорог?
Человек понимает в вопросах МСБ чуть менее чем тюлень в балете, но статейки на тему кропает с завидным постоянством.
Правильно, нехрен свои результаты толковать, для этого есть более другие.....Телеканал "112 Україна" просить фонд "Демократичні ініціативи" імені Ілька Кучеріва "утриматися від вибіркового використання результатів власних соціологічних досліджень".
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Даже и не знаю, кого имел он ввиду?! Богословскую что ли!?"Я думаю, если бы женщина была Президентом в это трудное время, Украина не имела бы сегодня войны. Я в этом убежден. И думаю, когда станет президентом женщина, для нее мир и спокойствие для Украины станут определяющим", – заявил Леонид Кравчук.
нащо сьогодня ці шмарклі...
думати про майбутній спокій України порібно було за свого президентства
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Недавно А. Сенченко потужно "проїхався" по А. Гриценку:
" За последнее время моя оценка этого политика существенно изменилась. Сопоставляя его высказывания и действия в прошлой – министерско-довоенной жизни, в экстремальные месяцы Майдана и годы войны, с идеями и поступками Гриценко-претендента на верховную власть, я пришёл к осознанию того, что в стремлении превратить свои комплексы и навязчивые идеи в проблемы страны и ее граждан, он превратился в социально-опасную личность." Источник: https://censor.net.ua/b3084796
Оскільки Сенченко - один з політради "Батьківщини", особливо дивуватись цьому не доводиться. Мені видалась прикметною наступна фраза: " «Гражданская позиция» задекларировала в «Зеркале недели» курс на замораживание конфликта, умалчивая, что речь идёт о перекладывании проблемы на плечи будущих поколений, и что в этом сценарии о возврате в ближайшее десятилетие Донбасса и, тем более, Крыма речь вообще не идёт. " Источник: https://censor.net.ua/b3084796
Маніпуляція термінологією, як на мене, буде займати почесне місце на фронтах передвиборчих боїв. Якщо Гриценко-президент візьме курс на заморожування конфлікту - це зло? Добре, а як характеризувати стан конфлікту сьогодні? "Безальтернативний Мінськ" - це фактично не те саме, враховуючи відсутність механізмів впливу на окупанта? Про повернення Криму взагалі ніяких планів не озвучено. Або, припустимо, миротворці: адже це теж перекладання проблем на невизначений час і сподівання на незрозумілі сили і механізми впливу в гіпотетичних умовах.
І навряд щоб якийсь інший кандидат вийшов за рамки цих пропозицій - Мінськ і миротворці. В тому числі Тимошенко. Чи, може, нас чекає сюрприз?
був Гриценко та весь вийшов. обгортка - Гриценко, по факту -Балога. "миротворці" Тимошенко з новим курсом і Балога будут рубитися на полі одного лєктароту. технічно виграє Балога імхо, якщо грошей знайде більше за Тимошенко)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks