Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 41 з 558 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 801 по 820.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    25 932

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сину, памятай, якщо друг переконує домовлятися з ворогом, він зрадник, який вже домовився з твоїми ворогами як тебе краще убити.

Дон Карлеоне, Хрещений батько.
    минские соглашения...

Дописів
    1 873

Типово

Мммммм Дон карлеоне. Гуманист, философ, видный политический деятель.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Мммммм Дон карлеоне. Гуманист, философ, видный политический деятель.
    Раша -огромная мафия, которая и живет по законам мафии.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 873

Типово

В таком контексте да.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а кто тут кому крёстный сын ..?
    Балдею ододописувачок, начитавшихся бульварного чтива и инфицированных голливудом, мало имеющим общего с рельной жизнью... Забавные они до уморы))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

"...гвозди бы делать..."
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Соціологи звинувачують "112 Україна" в маніпуляціях на користь Рабіновича
    Не верю....этого не может быть....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    6 880

Типово

красиво Фурса пишет
    помню, как сразу после национализации Привата тогда известная инсайдерша Виктория (уже забыл ее фамилию), отгавкиваясь от Фурсы, обвиняла его в работе на АП, кажется
    может быть, - я его не читаю, но этой статье не то что возразить, - к ней добавить нечего

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    красиво Фурса пишет
    помню, как сразу после национализации Привата тогда известная инсайдерша Виктория (уже забыл ее фамилию), отгавкиваясь от Фурсы, обвиняла его в работе на АП, кажется
    может быть, - я его не читаю, но этой статье не то что возразить, - к ней добавить нечего
    Дебильно Фурса пишет.
    Вот у меня вопрос лично к Вам. Когда задумаете менять у себя дома сантехнику Вы лично в качестве эксперта/прораба пригласите специалиста по строительству автодорог?
    Человек понимает в вопросах МСБ чуть менее чем тюлень в балете, но статейки на тему кропает с завидным постоянством.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Дебильно Фурса пишет.
    Вот у меня вопрос лично к Вам. Когда задумаете менять у себя дома сантехнику Вы лично в качестве эксперта/прораба пригласите специалиста по строительству автодорог?
    Человек понимает в вопросах МСБ чуть менее чем тюлень в балете, но статейки на тему кропает с завидным постоянством.
    Не могли бы Вы на конкретной цитате пояснить свою мысль?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Правильно, нехрен свои результаты толковать, для этого есть более другие.....
    Телеканал "112 Україна" просить фонд "Демократичні ініціативи" імені Ілька Кучеріва "утриматися від вибіркового використання результатів власних соціологічних досліджень".
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Не могли бы Вы на конкретной цитате пояснить свою мысль?

,. малый и средний бизнес - священная корова украинских либерал-демократов ... он свят, хоть и обналичивает через площадку ... потомушто он хороший, но его вынуждают ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

"Я думаю, если бы женщина была Президентом в это трудное время, Украина не имела бы сегодня войны. Я в этом убежден. И думаю, когда станет президентом женщина, для нее мир и спокойствие для Украины станут определяющим", – заявил Леонид Кравчук.
    Даже и не знаю, кого имел он ввиду?! Богословскую что ли!?

Дописів
    13 721

Типово

нащо сьогодня ці шмарклі...
    думати про майбутній спокій України порібно було за свого президентства
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    39 400

Типово

Лизу Богуццку, Ляшка на край)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Даже и не знаю, кого имел он ввиду?! Богословскую что ли!?
    Как кого - януковича.При нем жеш войны не было.Ну не мог даже этот старый козел так тупо задвинуть за юльку)).

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Недавно А. Сенченко потужно "проїхався" по А. Гриценку:

" За последнее время моя оценка этого политика существенно изменилась. Сопоставляя его высказывания и действия в прошлой – министерско-довоенной жизни, в экстремальные месяцы Майдана и годы войны, с идеями и поступками Гриценко-претендента на верховную власть, я пришёл к осознанию того, что в стремлении превратить свои комплексы и навязчивые идеи в проблемы страны и ее граждан, он превратился в социально-опасную личность." Источник: https://censor.net.ua/b3084796

Оскільки Сенченко - один з політради "Батьківщини", особливо дивуватись цьому не доводиться. Мені видалась прикметною наступна фраза: " «Гражданская позиция» задекларировала в «Зеркале недели» курс на замораживание конфликта, умалчивая, что речь идёт о перекладывании проблемы на плечи будущих поколений, и что в этом сценарии о возврате в ближайшее десятилетие Донбасса и, тем более, Крыма речь вообще не идёт. " Источник: https://censor.net.ua/b3084796

Маніпуляція термінологією, як на мене, буде займати почесне місце на фронтах передвиборчих боїв. Якщо Гриценко-президент візьме курс на заморожування конфлікту - це зло? Добре, а як характеризувати стан конфлікту сьогодні? "Безальтернативний Мінськ" - це фактично не те саме, враховуючи відсутність механізмів впливу на окупанта? Про повернення Криму взагалі ніяких планів не озвучено. Або, припустимо, миротворці: адже це теж перекладання проблем на невизначений час і сподівання на незрозумілі сили і механізми впливу в гіпотетичних умовах.

І навряд щоб якийсь інший кандидат вийшов за рамки цих пропозицій - Мінськ і миротворці. В тому числі Тимошенко. Чи, може, нас чекає сюрприз?

Дописів
    39 400

Типово

був Гриценко та весь вийшов. обгортка - Гриценко, по факту -Балога. "миротворці" Тимошенко з новим курсом і Балога будут рубитися на полі одного лєктароту. технічно виграє Балога імхо, якщо грошей знайде більше за Тимошенко)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    був Гриценко та весь вийшов. обгортка - Гриценко, по факту -Балога. "миротворці" Тимошенко з новим курсом і Балога будут рубитися на полі одного лєктароту. технічно виграє Балога імхо, якщо грошей знайде більше за Тимошенко)
    Вы ещё не обратили внимание, в каком формате давно идёт речь?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 41 з 558 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті