| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам роголистник бесплатно.
Также есть 2 вида папортника (по 10 грн/ветка).
Забирать: ул. Савченко, ул. Шевченко верх возле ул. Гончара (с 9 до 14), Метеор (с 15 до 16.30) - или пишите в личку, звоните.
093-77девять-54-пять6 Алена
,,,
Востаннє редагував gall5: 03.09.2018 о 21:52
050 16 17 ноль 19 Юра
......
Востаннє редагував iAlecks: 07.09.2018 о 18:21
Добрый вечер,поменяю Калифорнийского рака на что нибудь мирное это " падло" решило мне всех рыбок сожрать
Добрый вечер,поменяю Калифорнийского рака на что нибудь мирное это " падло" решило мне всех рыбок сожрать (брал маленьким но уже вымахал и очень хочет переехать в большой аквас к пираньям))
хотелось бы завести вишневых барбусов,кто держит и продает отзовитесь
Кому хочется гупаков разного калибра могу отдать пару десятков,от совсем мелочи до чуть постарше. Также меченосцы есть немного,в основном 2-3 см,есть чуть больше ,есть меньше. Также совсем задаром отдам барбусов суматранский 6_7 штук,а также без девочки грустит солнечный гурами.
Продам Vallisneria gigantea, взрослый куст, 20 грн.
![]()
...
Народ мож кто подскажет что делать? Пару недель назад купил себе взрослого самца василькового хаплохромиса. На кормежку выходил, но как мне показалось ел не много, в драках замечен не был, никто не гнобил. И тут я заметил что он уже дня 3-4 часто дышит и не ест вообще. Только что выловил, думал мож что во рту застряло. Открыл ему пасть, а там какой то нарост. Выловил еще рыбстера для сравнения - чистый проход (как в тунель смотриш). Че делать то? Гугл ниче не дает или я ищу не правильно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks