На Тополе нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я их не могу назвать "официально оборудованными" Слева и справа там хоррор. Скопище перепродаванов( по с\х продукции.) и нагромождение всяких халабуд. Для дачников и пенсионеров с прдукцией с огорода и сада должно быть ОБОРУДОВАННОЕ место, БЕСПЛАТНОЕ. И никаких оптовиков с озеркиных складов.
Денег из бюджетв на организацию марафонов хватит чтобы держать их в порядке.
Ты не меряй окружающий мир правилами своего кооператива. Даже на топольском был ряд где стояли пенсионеры с пару килограммами с своего огорода и их не обиличивали. Я привел пример для узкого круга которым выживать нужно а не обо всех.
Он же не резиновый, вышел на тротуары)
Ага
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А потом все возмущаются "на рынке одни перепродаваны..."
Так по другому и не будет.
Товарному производителю самому стоят на рынке нах не интересно.
Мелкому частнику, припершему с дачи лишнее ведро слив/яблок/груш/всего, что выросло отдать за местовое почти весь выторг и еще просрать вагон времени - ещё менее интересно.
https://www.056.ua/news/2149554/v-dn...an-feat-esther
Хоть бы мелочь, но замутить)
Почему все. Я лично не возмущаюсь. Покупать ту муйню которую вырастил тот дачник за которую он хочет как за мать родную я не собираюсь. На рынке меня интересует выбор. Ведро червивых и гнилых слив меня в принципе не интересует.
ЗЫ кстати Топольской рынок переформатировался и торговля с машин опять пошла полным ходом. Хотя подъезд для покупателей пока под вопросом. Но торговцы уже вполне освоились.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На Набережной устанавливают еще один жизненно важный объект для нашего города - ВАЙ-ФАЙ ДЕРЕВО![]()
Таким образом, Борух поддерживает бизнес своего подельника - Кучугуры.
https://dp.informator.ua/2018/09/07/...-wi-fi-derevo/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks