| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ніби то тіки з відпустки, а вже під плінтусом... пєрл, адназначно
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
..а чо это у нашего водоканала говны такие дешёвые?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Зарыдала? От чего? Что ты в очередной раз подтвердил, что ты дебил? Так я этому РАДУЮСЬ!
И опять я за тебя порадовалась! Ты продолжай, продолжай: чем больше у меня будет поводов для радости - тем дольше проживу!так скоро и до празднования дня рождения Гитлера дойдемВ отличие от тебя.
Смит давно слетел. Ты только сейчас это понял?![]()
Дебил на дебиле дебилом погоняет.
Что ж вы все, хромосомные, такие одинаково тупые???
+10000 Мабуть, вухаста на Ігрені відпочивала.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Хе... А таки любопытно, а с чего это вдруг он начался-то?? Хто там у Москве бимбу в окно жбурнул то??Согласно постановлению Верховной Рады Украины 5 сентября в Украине установлено днем траура. Сегодня почитается День памяти — 100 лет со дня начала «красного террора» — преступной репрессивной политики коммунистического режима.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
смотрю я на эти цифры, и, как регулярно покупающий продукты в АТБ и Варусе, чуть ох-еваю
но как немного потуристичавший по европам, понимаю, что в принципе, наверное, так оно и стоит, если часто принимать иностранных гостей
Даешь учет и контроль !!Кабинет министров на заседании в среду, 5 сентября, принял распоряжение о мерах, направленных на детенизацию отношений в сфере занятости населения.
"Это распоряжение предусматривает следующее - мы месяц будем всем разъяснять, какие большие штрафы за незаконную занятость. Через месяц, в октябре, мы начнем внедрять нормы, предусмотренные законодательством для защиты работающих людей", - сказал премьер-министр Владимир Гройсман.
Он указал на имеющиеся тысячи обращений людей, что их работодатели "пренебрегают ими и не собираются оформлять на работу официально".
Своим решением правительство поручило Государственной службе по вопросам труда, Фискальной службе, Пенсионному фонду, Нацполиции и другим органам исполнительной власти провести подобные мероприятия с 5 октября.
Перед этим поручено провести информационно-разъяснительную кампанию о запланированных мерах и недопустимости допуска к работе сотрудников без оформления с ними трудовых отношений.
Министерствам и другим центральным органам также поручено пересмотреть свои нормативно-правовые акты для усиления контроля за оформлением трудовых отношений с сотрудниками.
... ну и делиться таки надобно каждому ...
Интересно, кого из депутатиков отказалисьПарламентский комитет по вопросам здравоохранения решил обратиться к Нацполиции по поводу действий руководства Министерства здравоохранения в отношении пациентов, нуждающихся в лечении за рубежом. Об этом сообщается на сайте управление аппарата Верховной Рады.
Комитет 4 сентября рассмотрел ход выполнения бюджетной программы Лечение граждан Украины за рубежом в 2018 году.
"По итогам рассмотрения было принято решение обратиться к Национальной полиции о совершении преступления руководством Министерства здравоохранения против пациентов, нуждающихся в лечении за рубежом. Данное решение также было дополнено предложением включить в данное обращение материалы об отмывании государственных средств, предусмотренных на защиту здоровья и жизни детей", - говорится в сообщении.
Также комитет решил обратиться к руководству политических сил Украины с предложением направить часть средств, выделенных государством на финансирование парламентских партий, на лечение онкобольных граждан.
Кроме того, комитет обратится к премьер-министру с требованием уволить с занимаемой должности замглавы Минздрава, главу комиссии министерства по вопросам направления на лечение за границу Александра Линчевского "за невыполнение своих должностных обязанностей по реализации программы Лечение граждан Украины за рубежом".
на шариказа государственный счет лечить в Израиле, что такой шухер поднялся ?
Народ, пожалуйста, НЕ РЕАГИРУЙТЕ на этого дебила из-за поребрика!Пусть оно уже отсохнет и отвалится, наконец! Задолбало уже это мультиклонирование с последующим дерьмометанием!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Видно оно стало задыхаться в своём севпомойском дерьме вот и вылазит всюду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks