Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2640 з 3205 ПершаПерша ... 1640214025402590263026312632263326342635263626372638263926402641264226432644264526462647264826492650269027403140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 52 781 по 52 800.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кстати, дней памяти намного больше чем праздников, и сегодня очередной

... так скоро и до празднования дня рождения Гитлера дойдем...упа сс галитчине уже поклоняются...чуток осталось...

... вот ещё одно из доказательств - "В УКРАИНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАПРЕТИТЬ ЕЩЕ 9 РОССИЙСКИХ КНИГ"... помню из истории, как по приказу Гитлера сжигались книги...

Дописів
    13 721

Типово

Ніби то тіки з відпустки, а вже під плінтусом... пєрл, адназначно
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Ну траурных дней можно набрать на целый год: день октябрьской революции, день основания УССР и т.д.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а чо это у нашего водоканала говны такие дешёвые?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

и где то в углу зарыдала бедная одинокая ДНРиха...зрада, адназначна зрада
    Зарыдала? От чего? Что ты в очередной раз подтвердил, что ты дебил? Так я этому РАДУЮСЬ!
    так скоро и до празднования дня рождения Гитлера дойдем
    И опять я за тебя порадовалась! Ты продолжай, продолжай: чем больше у меня будет поводов для радости - тем дольше проживу! В отличие от тебя.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут уже совсем с катушек слетели?
    Смит давно слетел. Ты только сейчас это понял?
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Расцветали яблони и груши,
    Поплыли туманы над Днепром,
    Забрела на бЕрег ДНРюша,
    Запивая горе молоком... (водку не пьём-с, а на коньяк, грошей нэма...)))
    ...эх! знала бы Катюша, как страдает ДНРюша...
    Дебил на дебиле дебилом погоняет. Что ж вы все, хромосомные, такие одинаково тупые???
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ніби то тіки з відпустки, а вже під плінтусом... пєрл, адназначно
    +10000 Мабуть, вухаста на Ігрені відпочивала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Как можно запретить слушать песни? Че за бред? Я еще понимаю запретить петь, и то только публично. Но слушать. Тут уже совсем с катушек слетели?
    Та говновброс был. Метод гнилой селедки (погуглите что это кто не знает)
    Хотя есть вариант что прощупывание реакции общественного мнения, но ИМХО врядли.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

... так скоро и до празднования дня рождения Гитлера дойдем....
    Та у вас на раSSии таки да. Собсно уже. Фашистская идеология, культ личности, нацистские организации поддерживаемые правительством, гонения антифашистов, памятники начинают ставить. Полный фарш.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Согласно постановлению Верховной Рады Украины 5 сентября в Украине установлено днем траура. Сегодня почитается День памяти — 100 лет со дня начала «красного террора» — преступной репрессивной политики коммунистического режима.
    ... так скоро и до празднования дня рождения Гитлера дойдем...упа сс галитчине уже поклоняются...чуток осталось...
    Согласно постановлению Верховной Рады Украины 5 сентября в Украине установлено днем траура. Сегодня почитается День памяти — 100 лет со дня начала «красного террора» — преступной репрессивной политики коммунистического режима.
    Хе... А таки любопытно, а с чего это вдруг он начался-то?? Хто там у Москве бимбу в окно жбурнул то??
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это - шара, причем бешеная шара.
    То-ли дело Магдалиновский водоканал, где водоснабжение (без водоотвода) - 73,092.

Дописів
    6 880

Типово

смотрю я на эти цифры, и, как регулярно покупающий продукты в АТБ и Варусе, чуть ох-еваю
    но как немного потуристичавший по европам, понимаю, что в принципе, наверное, так оно и стоит, если часто принимать иностранных гостей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кабинет министров на заседании в среду, 5 сентября, принял распоряжение о мерах, направленных на детенизацию отношений в сфере занятости населения.
    "Это распоряжение предусматривает следующее - мы месяц будем всем разъяснять, какие большие штрафы за незаконную занятость. Через месяц, в октябре, мы начнем внедрять нормы, предусмотренные законодательством для защиты работающих людей", - сказал премьер-министр Владимир Гройсман.

Он указал на имеющиеся тысячи обращений людей, что их работодатели "пренебрегают ими и не собираются оформлять на работу официально".

Своим решением правительство поручило Государственной службе по вопросам труда, Фискальной службе, Пенсионному фонду, Нацполиции и другим органам исполнительной власти провести подобные мероприятия с 5 октября.

Перед этим поручено провести информационно-разъяснительную кампанию о запланированных мерах и недопустимости допуска к работе сотрудников без оформления с ними трудовых отношений.

Министерствам и другим центральным органам также поручено пересмотреть свои нормативно-правовые акты для усиления контроля за оформлением трудовых отношений с сотрудниками.
    Даешь учет и контроль !!
    ... ну и делиться таки надобно каждому ...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Как можно запретить слушать песни? Че за бред? Я еще понимаю запретить петь, и то только публично. Но слушать. Тут уже совсем с катушек слетели?
    И судя по проекту, штрафовать планируют те, кто мафы сносит бгг...)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И плевать на то, что статистика Госкомстата говорит об убыли 150-200 тыс. человек в год:
    Очень грамотно сравнивать количество уехавших с сальдо, которое включает родившихся, приехавших и умерших))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Парламентский комитет по вопросам здравоохранения решил обратиться к Нацполиции по поводу действий руководства Министерства здравоохранения в отношении пациентов, нуждающихся в лечении за рубежом. Об этом сообщается на сайте управление аппарата Верховной Рады.
    Комитет 4 сентября рассмотрел ход выполнения бюджетной программы Лечение граждан Украины за рубежом в 2018 году.
    "По итогам рассмотрения было принято решение обратиться к Национальной полиции о совершении преступления руководством Министерства здравоохранения против пациентов, нуждающихся в лечении за рубежом. Данное решение также было дополнено предложением включить в данное обращение материалы об отмывании государственных средств, предусмотренных на защиту здоровья и жизни детей", - говорится в сообщении.
    Также комитет решил обратиться к руководству политических сил Украины с предложением направить часть средств, выделенных государством на финансирование парламентских партий, на лечение онкобольных граждан.

Кроме того, комитет обратится к премьер-министру с требованием уволить с занимаемой должности замглавы Минздрава, главу комиссии министерства по вопросам направления на лечение за границу Александра Линчевского "за невыполнение своих должностных обязанностей по реализации программы Лечение граждан Украины за рубежом".
    Интересно, кого из депутатиков отказались на шарика за государственный счет лечить в Израиле, что такой шухер поднялся ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Очень грамотно сравнивать количество уехавших с сальдо, которое включает родившихся, приехавших и умерших))
    Т.е. уехавших не отменусовывают? Ну-ну.
    Смертность у нас превышает рождаемость. Это так, к слову.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Народ, пожалуйста, НЕ РЕАГИРУЙТЕ на этого дебила из-за поребрика! Пусть оно уже отсохнет и отвалится, наконец! Задолбало уже это мультиклонирование с последующим дерьмометанием!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Видно оно стало задыхаться в своём севпомойском дерьме вот и вылазит всюду

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Народ, пожалуйста, НЕ РЕАГИРУЙТЕ на этого дебила из-за поребрика! Пусть оно уже отсохнет и отвалится, наконец! Задолбало уже это мультиклонирование с последующим дерьмометанием!
    Оно как крыса - вызывает только чувство гадливости и омерзения. Надеюсь, никто не смотрит его ролики и не читает его х-ню
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Оно как крыса - вызывает только чувство гадливости и омерзения.
    Русский мир он такой и есть.

Сторінка 2640 з 3205 ПершаПерша ... 1640214025402590263026312632263326342635263626372638263926402641264226432644264526462647264826492650269027403140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті