Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 114, показано з 21 по 40.

Тема: Детский праздник ! Подскажите !!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Отзовитесь, кто отмечал ДР ребенка в Мост-сити! Ваши впечатления?
    мы в декабре праздновали. Отвратительное впечатление. Девочки-ведущие вялые и им все по фиг, стол ужасный, цены почти как в ресторане, официанта при этом нет. Некому было помочь детям налить сок. За посуду и скатерть с нас взяли деньги - 120 грн, но скатерти не было совсем, а посуда- бумажные картонки как в пиццерии и бумажные стаканчики. Спросила, где сервировка, долго бегали выясняли, потом 120 грн вернули. Стол накрывают сразу же, после играли с детьми минут 40, естественно все остыло за это время, детей посадили за стол с холодной едой. Почти ничего дети не съели. Торт дорогой, маленький и невкусный. После 40 минут программы, ведущие ушли, музыку выключили и оставили детей одних в полной тишине. Через 10 минут мальчишки уже бегали по шоуруму и заняться ими было некому, если бы я сама не вмешалась и не отвлекла детей, шоурум разнесли бы. Я была на многих детских праздниках, но от моста самые отвратительные впечатления и цену они ломят не малую.
    Востаннє редагував woman: 26.01.2009 о 16:47

Дописів
    1 339

Типово

Yagoda
    а родителей было где посадить в этом клубе? а что еще было у детей на столе, кроме торта?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Смайл, а у вас программа для десятилеток, связанная с волшебством, магией? Посмотрела на вашем сайте программки. Ничего не подошло.
    есть, конечно. "Хогвардс" - называется. новый сайт в разработке, а пополнять старый воодушевления нет. лучше позвонить администратору нашему, она все программы расскажет.с ейчас у нас уже около 40 различных героев на любой возраст.

Дописів
    1 339

Типово

Смайл, я вам тоже вопрос выше задала по поводу ДР детского - у вас можно и за стол детей посадить? а родителей есть куда деть?

Yagoda
    Guest

Thumbs up

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Yagoda
    а родителей было где посадить в этом клубе? а что еще было у детей на столе, кроме торта?
    Да, конечно. Родители (были мамы - 6 чел.) расположились на диванчике в гостиной ; чай, пирожные я принесла с собой.
    На столе у детей, кроме торта, был сок. Но этого было более чем достаточно. Прошлый опыт показал, что "картошка и котлеты"(образно говорю) малышам не нужны. Кроме того, даже в 4 года многим малышам не всё можно кушать. А что касается тортика, то такой-же я заказывала им на три года. В нём самое вредное - шоколадное украшение сверху
    Востаннє редагував Yagoda: 27.01.2009 о 18:20

Дописів
    1 339

Типово

Yagoda - спасибо за ответ. я сегодня уже побывала в этом клубе и женщина, которая там работает, то же самое мне говорила по поводу угощения, хотя я все же немного переживаю, что торта, сока и фруктов будет маловато. может бутеры какие детям еще принесу. пока мне все понра в этом клубе, если получится, там отметим д.р.

Yagoda
    Guest

Smile

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Yagoda - спасибо за ответ. я сегодня уже побывала в этом клубе и женщина, которая там работает, то же самое мне говорила по поводу угощения, хотя я все же немного переживаю, что торта, сока и фруктов будет маловато. может бутеры какие детям еще принесу. пока мне все понра в этом клубе, если получится, там отметим д.р.
    Весёлого Вам праздика

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Lady Starlight - детки в специальном "будуарчике" садятся. стол вмещает до 15 человек. А родители, елси дети самостоятельные, попросту оставляют их и усаживаются в кафе в Материке (там на 3 этаже 3 кафешки и одна на 1 этаже похуже). А если детки-малявочки и требуют присутвия родителей, то они сотаются и принимают участие в празднике вместе с детьми.
    Были случаи, когда родители не только для деток приносили еду, но и устраивали фуршетики для взрослых.
    Вот на днях ожидаем прибытия шоколадного фонтана, будет изюминка теперь в наших праздниках.
    Лучше, конечно, подъедте да все сами и посмотрите

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Ну а про цены кто нибудь расскажет, я имею ввиду Дашеньку )))))

Дописів
    1 339

Типово

Дашенька - аренда 280 гр. в час,
    артисты - от 350 кажется в час
    и еще есть варианты с доп. вещами типа мыльных пузырей, шариков, которые сыпятся на детей, и т.п. за дополнительную плату.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

у нас аренда+анимация+музыка+шары-призы+машина мыльных пузырей=400 грн (если один час) и 600 грн за 2 часа.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

А мы наши 4 годика будем дома отмечать. Хочу заказать шар сюрприз, много гелевых шариков и пригласить клоуна, либо сказочного персонажа. Пока детей отвлекает профи мамочки смогут спокойно попить вино Ну а в конце торт как всегда

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Кстати, а кто может подсказать телефон организации, которая обслуживала бы на дому ??????

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а меня интерессует празднование годика ребенка есть какие-то программы для таких крошек ?
    офф смайл я была на др который вы проводили в кафе блондинка - мне понравилось

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Ну годик мы уже проходили, и как показывает опыт, то на счет программок еще рановато. Ну во всяком случае это мое мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Ну годик мы уже проходили, и как показывает опыт, то на счет программок еще рановато. Ну во всяком случае это мое мнение.

дело в том,что дома у нас совсем мало места, а много друзей нашего возраста,вот и хочется их собрать всех вместе на часик-два, я тоже думаю что клоуны и подобное ранова-то...но что-то хочется придумать для совсем малышей,например мыльные пузыри знаю им точно понравятся )ну и так хочется,чтоб было место где поползать-потопать ) под детскую музыку например как-то так...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    дело в том,что дома у нас совсем мало места, а много друзей нашего возраста,вот и хочется их собрать всех вместе на часик-два, я тоже думаю что клоуны и подобное ранова-то...но что-то хочется придумать для совсем малышей,например мыльные пузыри знаю им точно понравятся )ну и так хочется,чтоб было место где поползать-потопать ) под детскую музыку например как-то так...
    и я об этом задумываюсь_

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Ооо, ну мыльные пузыри точно понравятся, детки от них просто бАлдеют ))))))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Насчет годика.
    Мы практиковали раза 3 празднование таким малышам. самый удачный вариант был, когда ведущая была в образе Белоснежки. Там был сложный заказ (5 часов в кафе с детьми и родителями), но прошло все на ура. С малышами работает у нас не аниматор, а преподаватель Раннего развития, Аня. Но праздник более часа мы не рекомендуем. Во всяком случае через час это будет праздник уже не ребенка, а гостей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    и я об этом задумываюсь_

вот вот Олечка -актуальная тема

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті