| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят, шел в свой кабак "Сепар" поминать Кобзона.
Думаю, следует ожидать много разных гитик.
Аналитики захлебываются
У каждого своя рифма на слово "звезда"
сц*ка, и этот соскочил
жалко
теперь при случае на него можно и боинг "повесить" к примеру
думаю с нашей стороны тоже многие вздохнули с облегчением от того, что он уже не заговорит на суде
Кстати, заинтересовался, а шо ж то за хор-то был там на заднем плане. Неужто им. Александрова, который в самолете того, когда в Сирию летел. Но оказалось, что
отзывы о концерте:Перед выступлением знаменитого земляка публику час разогревал московский ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России Елисеева.
ч.т.д о стремлениях."Я как будто в СССР вернулась", - делилась впечатлениями бабушка с внучкой на одном из рядов в партере. Детей в зале было немало, а основной возраст публики – 35-40 лет.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Как удачно все совпало. И траур уже объявлен и памятник уже готов
![]()
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Походу захарченко пошел помогать кобзону сосать член у Маккейна. Чудесная новость)
Кому это выгодно?
ЗЫ Совпадение?
https://www.1tv.ru/news/2018-08-28/3...ennye_ucheniya
а кто теперь вместо ВЕЛИКОГО ГЕРОЯ Захарченко?
предлагаю - пана МУРАЕВА! ...НО! только если он жениться на пани ГЕРМАН. достойная пара будет. жаль что у герман всех детей поубивало . но то такэ(((
а вот живы были бы германские дети - не было бы проблем с министрами ............
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Путин?
Та все возможно...
Но только вместо него КТО? И как это отразится для Украины?
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks