| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хех, еще одна очередная схемка. Впринципе ничем не отличается от предыдущей ( https://www.youtube.com/watch?v=tccArlZGP5U ) и тысяч (навернео) аналогичных по всей стране. Просто как тенденция и для просвещения незнающих, для закрепления таксказать чтоли )
Но ненене, вы конечноже обсуждайте тарифы, цены на гречку и асортимент туалетной бумаги, можна даже пообсуждать стоимость отдыха на Мальдивах или кого в президенты выбрать. Токо главноепилитьой покращувати жизнь (коечью) нимишайте
![]()
Востаннє редагував RomanLV: 30.08.2018 о 19:38
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
По себе судишь, чмо рашистское?
Во-первых, с какого бодуна ты, больное, решил, что я там не была? Во-вторых, чтобы понять, что наркотики зло, не обязательно быть наркоманом. Чтобы узнать, кто где и как живёт, не обязательно туда ездить, достаточно иметь там родных, друзей и пр.поедь сама посмотри зенками![]()
Что, нечем крыть, ущербное?Капець, як людину ламає та рве на шмаття почуття меншовартостi... вити готова при найменшому натяку на порiвняння... це хвороба ще та...
И да, у тебя таки болезнь. В запущенной неизлечимой стадии. Я тебе об этом давно говорю.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мля, этот шедевр, пожалуй, покруче "нехватилонаречиексловуума".
НАРУЖУ, придурошная!!! Без всяких "в"!!! "Двери открываются ВНУТРЬ" и "Двери открываются НАРУЖУ". П...ц какой-то! Да найми же ты себе репетитора по русскому языку! Хватит тут хвастаться своей базграмотностью и тупостью!!!
И если уж тебе не хватает смелости признать, что ты тупа и безграмотна, то хотя бы закрывай свой рот и молча уползай в кусты, а не ври в своё оправдание!!
Скрин с сайта Грамота.ру:
А бред "в наружу" сайт вообще НЕ НАХОДИТ: после написания автоматически СОЕДИНЯЕТ слово "наружу" с предлогом "в" в ЕДИНОЕ слово, после чего выдаёт то, что показано на скрине. Потому что НЕТ такого слова "внаружу", как и нет "в наружу". Есть слово "наружу", которое пишется БЕЗ предлогов!
ИСТОЧНИКНаружу или внаружу как правильно?
Правильно:
Наружу – неизменяемое наречие, означает «на внешнюю сторону», «по направлению за пределы чего-либо». Словарное наречие, слитное написание регламентируется орфографическим словарем. Употребляется без какого-либо предлога.
"В старости все недостатки характера скрывать все сложнее и они выступают наружу."
"Я предлагаю выйти наружу и продолжить разговор на свежем воздухе."
"Первый покупатель сразу не понял, куда она открывается дверь ― наружу или внутрь."
"В этом платье все недостатки ее фигуры выступили наружу."
Неправильно
Внаружу, в наружу, на ружу
Когда ж ты уже прекратишь лезть в бутылку, доказывая ГРАМОТНЫМ людям, что якобы знаешь хотя бы одно правило русского языка?![]()
Еще один идиот решил, что он гений.
ИСТОЧНИКВнутрь или вовнутрь как правильно?
В словарях русского языка зафиксированы оба слова, но одно из них является разговорным.
Правильно
Внутрь – обстоятельственное наречие, означает “в середину чего-либо, в глубину”. Слово является литературными рекомендуется к употреблению в любом стиле речи.
"Внутрь дома залетела ночная бабочка."
"Он зашёл внутрь и начал осматривать комнату."
"Внутрь бутылки влетела оса и упала в лимонад."
Вовнутрь – разговорнаяформа наречия “внутрь”, имеет абсолютно такое же значение. Всегда пишется слитно. В письменной речи это слово использовать не рекомендуется.
"Когда я пришел за Олей, меня пригласили вовнутрь."
"Отлетевший камень влетел прямо вовнутрь автомобиля."
"Вовнутрь ему попасть так и не удалось."
Закрыл свою вонючую варежку, поджал хвост и уполз назад под лавку!![]()
НУШ им. Гриневич шагает по стране))
У Подільську Одеської області розпиляли двомісні парти, аби відповідати вимогам Нової української школи і встановити для першокласників одномісні.
Про це повідомляє місцеве видання «Думская».
Таке рішення прийняли у 9 школах Подільська після того, як до шкіл не надійшли нові одномісні парти.
«Ділять навпіл і ставлять додаткові ніжки», — сказав директор облдепартаменту освіти та науки Олександр Лончак.
Також Лончак зазначив, що це була батьківська ініціатива.
Окрім того, що парти розпиляли, їм змінили висоту: тепер висоту стола та стільця можна регулювати під зріст дитини.
Такі дії назвали тимчасовими: поки не отримають нові парти.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
По вакцинам тоже отжиг
https://strana.ua/news/158677-v-ukra...ho-jazyka.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты еще бОльший дебил, чем я думала. Ткни меня носом, где я тебе ЗАПРЕЩАЛА использовать слово "вовнутрь"?
Или не запрещала, а хотя бы осуждала за его использование. Это ТЫ влез в наш разговор с оскорблениями в мой адрес о том, что я якобы безграмотна, т.к. слова "внутрь" якобы НЕТ в русском языке.
Мало того, что ты идиот, мало того, что влазишь в чужие разговоры с оскорблениями, мало того, что безграмотен - ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, так еще и склерозом страдаешь - не помнишь, что кому и где писал и с чего всё началось!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks