http://www.ukrsotsbank.com/ru/branch...nipropetrovsk/
Если верить сайту, то на левом нет, но позвоните в любое отделение и уточните
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.ukrsotsbank.com/ru/branch...nipropetrovsk/
Если верить сайту, то на левом нет, но позвоните в любое отделение и уточните
девочки, я проглотила кусочек кефирного гриба, когда кефир из него пилатока не смейтесь, он не начнет расти у меня внутри?
фу, такая противная субстанция этот гриб, все пытаюсь убедить себя, что это полезноя в первую минуту уже хотела желудок промывать
![]()
Востаннє редагував clair: 29.01.2009 о 18:54
с сайта любителей кефирного гриба
Мне кажется, когда я пил (а) сквашенное грибом молоко, я проглотил (а) несколько крупинок. Это не вредно?
Не беспокойтесь, это не вредно, крупинки переварятся. Считайте, что ваш организм обогатился дополнительным количеством лакто- и бифидобактерий.
Следовательно не прорастёт![]()
Кто-нибудь может подсказать, где можно купить подушки (такие ... против аллергии или как их там)?
Пока я собиралась, там где я видела их можно было заказать (чтобы пошили нужного размера) уже закрылся отдел![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Элина пасиб! Где оливье я в курсе!!!![]()
Я ж правильно думаю, что если оплачивать квитанцию в банке, на счет которого перечисляются деньги, то % будет меньше? Сумма не маленькая, разница есть даже от пары %%![]()
фух, Владочка, спасибо!Вы меня успокоили, я уже сама хотела в инете поискать, но его (инета) как назло нет, а с телефона скорость черепашья, еле форум открывается...А то мне уже начало казаться, что в животе что-то шевелится
фиг его знает, а вдруг вырастет, зараза ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks