Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
уже сто раз обсудили, и тут тема про бенз, тема про ГБО другая, там где обсуждают, что машина дергается, глохнет, не тянет, много жрет и т.д.
valeradnepr я ездил на одной машинке на бензе, а потом через пару недель (когда ГБО поставили) на этой же машинке на ГАЗе. Ехала она одинаково никак, шо на бензе шо на газе, мотор 1,4 литра. Если таксист/барыга/или просто много катаешься - газ таки надо, экономия будет, приличная. Если за год накатываешь 10 тыс катаясь на работу/с работы - оно и нафиг не надо. Хотя если зажлобить и поставить на ланоса ГБО2 (не знаю ставят на жигули такое, в жигулях же ревивер пластиковый, стрельнёт - разорвёт. На ланосах какой ресивер?) то экономия будет совсем скоро после установки. Даже катаясь на работу будешь экономить. Вот мне калькулятор говорить что экономить я (с моими пробегами) буду уже через год. А потом, когда окупиться ГБО, будут каждый год экономить 9 тыс грн.

ЗЫ: когда покупал машину катался на 4-х жигулях. Хуже всего ехала с ГБО. Даже уставшая от кавказцев(или циганей, черные какие-то люди) на бензе ехала бодро.

ЗЫ2: или когда зимой такси мордотычиш в пустой экран мобилки ожидая заказа - хорошо когда есть ГБО, авто можно не глушить, греться дёшево.