Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, 95й который типа "фирменный" (мустанги, пульсы и прочие энерджи) - то фигня маркетинговая, разницы особой и нет, только в производителях присадок разве что
интересно попробовать именно 98й, который вынужденно делают из европейского 95го нормального качества (бо в наш и так уже накидали присадок всяких выше крыши)
Валера знатный троль )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
valeradnepr я ездил на одной машинке на бензе, а потом через пару недель (когда ГБО поставили) на этой же машинке на ГАЗе. Ехала она одинаково никак, шо на бензе шо на газе, мотор 1,4 литра. Если таксист/барыга/или просто много катаешься - газ таки надо, экономия будет, приличная. Если за год накатываешь 10 тыс катаясь на работу/с работы - оно и нафиг не надо. Хотя если зажлобить и поставить на ланоса ГБО2 (не знаю ставят на жигули такое, в жигулях же ревивер пластиковый, стрельнёт - разорвёт. На ланосах какой ресивер?) то экономия будет совсем скоро после установки. Даже катаясь на работу будешь экономить. Вот мне калькулятор говорить что экономить я (с моими пробегами) буду уже через год. А потом, когда окупиться ГБО, будут каждый год экономить 9 тыс грн.
ЗЫ: когда покупал машину катался на 4-х жигулях. Хуже всего ехала с ГБО. Даже уставшая от кавказцев(или циганей, черные какие-то люди) на бензе ехала бодро.
ЗЫ2: или когда зимой такси мордотычиш в пустой экран мобилки ожидая заказа - хорошо когда есть ГБО, авто можно не глушить, греться дёшево.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Зачем далеко ходить? После покупки машины на переоборудование ГБО (того что там стояло) я потратил 8000 грн. (поменял почти все что там стояло) Простая математика, с момента покупки машинки я проехал 15 тыщ на вчера, средний расход бенза пусть будет 12л. (точно не знаю, так как на нем не езжу от слова совсем), средний газа пусть 15 л. (хотя последние 5 тыщ на круг вышел средний 12,5 литров, но вес же пусть будет 15 в расчетах.)
15 тыщ*12 л. (бенза) = 1800 литров* 29 грн. (95й авиас на сейчас) = 52200 грн. и газ 15 тыщ*15 л (газа) = 2250 литров* 14 грн (газ авиас на сейчас) = 31500 грн.
Разница 21 тыща грн. и это года в принципе не прошло еще...делаем вывод и продолжаем жечь бенз )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
одна проблема с переходом на ГБО -- ездить начинаешь даже там где раньше думал надо или не)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks