Даша, добрый день.
Только что оплатила Поло и Прайм двумя платежами, бланки заполнила. По исполнению все верно, а вот по размеру Поло-001/Л4 мы вроде меняли на 38. Можно мне ещё раз сколько они в см в 37 и 38 размерах?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша, добрый день.
Только что оплатила Поло и Прайм двумя платежами, бланки заполнила. По исполнению все верно, а вот по размеру Поло-001/Л4 мы вроде меняли на 38. Можно мне ещё раз сколько они в см в 37 и 38 размерах?
Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...
Даша, здравствуйте. Ну я еще немного помучаю вопросами. Модель Даллас: смотрю на фото и мне кажется, что за счет платформы, подъём не очень высокий. Ты писала 8см, это высота каблука или чисто подъём? Сколько же тогда см платформа и каблук? А чуть чуть ниже нельзя?
Я видела где-то что их у Вас брали и отзыв был, просто что комфортные, а вот сколько см каблук или подъём. Девушка, будь ласка, замерьте.
Даша, а хелли когда придут?
Дашенька, привет. Хочу в пятерочки Каста 6/ок и Индиану. А какая у них размерная сетка
Доброго денечка! Дашенька, я бланк заполнила на Джастин, включайте в акцию. Получила я свою золотую красоту, просто великолепно, и по размеру и по эффектностиСпасибище Вам и фабрике за качественную работу и воплощение наших безграничных фантазий
![]()
Готовая обувь и сумки в наличии на фабрике!
https://docs.google.com/spreadsheets...e#gid=0:smt219
К цене +50 грн. и все!
ВНИМАНИЕ!
В верхней части таблицы позиции со скидкой 30%!
Пары без дефектов!
Периодически перечень обновляется. Следите!
Карта для оплаты позиций из наличия - Приват 5169 3600 0186 1024 Скороходов Александр
Привет, Танюш!
Агась, ок.
Там у меня бланк есть на Идиану от Танюши Теплой... это ты не для нее щас пишешь? А то как раз хотела ей писать выяснять актуально ли...
Сетка у Индианы как у Зары, Миа, Гретты, Аниты и тд.
р. 36 - 23,9 см.
р. 37 - 24,6 см.
р. 38 - 25,2 см.
р. 39 - 26 см.
р. 40 - 26,6 см.
р. 41 - 27,3 см.
Каста:
По длине стельки модель длиннее стандарта, но за счет уплощенной и неширокой носочной части садится на ногу стандартно. Поэтому в таблице первая цифра - фактическая длина стельки. А вторая цифра в скобках - рекомендуемая длина стопы. Если сомневаетесь при выборе размера - заказывайте тот размер, который носите обычно.
р. 36 - 24 (23,5)
р. 37 - 24,7 (24,2)
р. 38 - 25,3 (24,8 )
р. 39 - 26 (25,5)
р. 40 - 26,6 (26,1)
р. 41 - 27,3 (26,8 )
Ага
Джокер - 959 грн.
Джастин - 1036 грн.
Джокер есть MV (подошвы бежевая с коричневым, бежевая с сине-красной вставкой, черная с серым).
И MV5 (подошвы черная с коричневым и бежевая).
https://soldi.org.ua/site_search?search_term=джокер
Джастин (подошвы кофейная, серая, желтая, бежевая).
Привет всем от фабрики в виде новой акции!
По 5 сентября "Легкие пятерочки" для нас и наших мужчин!
Женские модели
Бланка
Брава
Брэдбери
Гудзон (параметры голенищ для всех размеров добавим до конца месяца)
Даллас
Индиана
Каста
Моника
Рейма
Тейлор-4
Шарлиз
Мужские модели
Джастин
Джокер
Каир
Кайрон
Кельвин
Рабона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks