Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5450, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Перевозили сегодня мою консервацию (огурцы и помидоры) домой. Ну и коцнулся один бутылек с помидорами. Думаю-класс, я только недавно о них мечтала)) закрывали ровно неделю назад. Попробовала-не просолились ни помидоры, ни лук. Это они ещё не выстоялись или что-то не так с маринадом? Хотя делала точно по рецепту Кати Cate.

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Перевозили сегодня мою консервацию (огурцы и помидоры) домой. Ну и коцнулся один бутылек с помидорами. Думаю-класс, я только недавно о них мечтала)) закрывали ровно неделю назад. Попробовала-не просолились ни помидоры, ни лук. Это они ещё не выстоялись или что-то не так с маринадом? Хотя делала точно по рецепту Кати Cate.
    конечно не выстоялись. Им , как минимум, пару месяцев для вхождения во вкус

Типово

Дорогие хозяюшки! А кто-то делает овощные салаты с фасолью? В интернете полно всяко разных...
    Я не делала такое никогда и не стала бы Но сынуля невестку привёл, умницу-красавицу... Она такое любит. Хочу побаловать

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Дорогие хозяюшки! А кто-то делает овощные салаты с фасолью? В интернете полно всяко разных...
    Я не делала такое никогда и не стала бы Но сынуля невестку привёл, умницу-красавицу... Она такое любит. Хочу побаловать
    Я делала такие салаты:САЛАТ С ФАСОЛЬЮ
    1 кг лука (порезать)
    1 кг моркови (натереть на крупной терке)
    1 кг перца (порезать небольшой соломкой)
    1 кг фасоли (отварить заранее)
    3 кг помидоров (перекрутить на мясорубке, можно меньше помидоров - будет густой сильно)
    Добавить:
    1 ст. сахара
    1 ст.л. соли
    400 г подс.масла
    2 ст.л.уксуса.
    Тушить 40 минут (я тушила 1,5 часа) и такой:https://www.povarenok.ru/recipes/show/59420/

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Если все делала по рецепту)) значит еще рано))Я раньше конца ноября ничего открывать не даю))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті