ни за кого! нет достойных!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ни за кого! нет достойных!
Востаннє редагував Karos: 28.08.2018 о 23:21
Как Порошенко завод открывал, который к этому моменту уже год как работает вопреки власти.
А это директор завода о буднях бандитского государства.
С журналистами лучше не ругаться:
Это Униан,на секундочку)).За чотири роки президентства Петро Порошенко взяв участь 98 урочистих церемоніях. Але за останній рік його хобі «відкривача» перетворилося вже на якусь пристрасть. Він почав відкривати все, що тільки можна. А ви вже відчули покращення в своєму місті? Якщо ні - чекайте. Президент обов’язково щось у вас відкриє
Глобус, пожалуйста прокомментируй этого мокшанского пидора
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
я бы на месте ЕС психанул бы и сделал бы как в Казахстане англы по хозяйке, назначил бы своих судей лет на пять, платил бы им.
Тогда возможно, битвы за булаву стали бы менее сакральными
зы. но это кстати показатель доверия самих судей к государству, на 36 мест 8мь желающих
https://replyua.net/news/106268-prov...cheloveka.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это ж надо иметь какой же зуд в жопе,щоб каждый день клонов заводить.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
)))
ну скоро их станет больше, хотят вернуть статью в УК о пропаганде))
Статья 70 УК РСФСР 1960 ГОДА: Агитация или пропаганда, проводимая в целях подрыва или ослабления Советской власти либо совершения отдельных особо опасных государственных преступлений, распространение в тех же целях клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно распространение либо изготовление или хранение в тех же целях в письменной, печатной или иной форме произведений такого же содержания».
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А я считаю, что их появление на огороде после долгого затишья это карашо.
Верной дорогой идем, товарищи (с)
какой ты нетерпеливый))
подожди второй декады сентября, Батькивщина обещает презентовать подробный план по возвращению Донбасса и Крыма
зы. мне самому интересно, что можно придумать и сделать по данному тупиковому положению, в которое затащил Петя со своим мирным планом, якому нэма альтэрнатывы
Как ПАП "новый помидорный завод" на Николаевщине запускал, открывал, красную кнопку нажимал..))
правда то, что этот завод уже год работает, и Петя "открывал" его по второму разу - это не считается,
- то фигня, главное ж пиар,
зато сколько палок в колеса было вставлено, и вымогательства, и проверки, и налоговый кошмар - и запускали его тогда не благодаря, а вопреки...
а сейчас - только "благодаря" ПАП ))
ньюсовок от ПАП возвращается - встречайте, гимн распевайте...
Да, вчера это сотнями вкидывали на ФБ, методично так, что запахло 14-м годом. Удивлен, что только сегодня это появилось здесь
аффтар:
автор видеоблога, направленного на систематическую критику публикуемых и выходящих в эфир материалов в украинских СМИ (реже — российских и западных), связанных с событиями на Украине после Евромайдана
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks