Народ, давайте на несколько человек талонов на Нефтеке накупим 95 бенза. Там тогда скидка хорошая.
Кто учавствует на постоянной основе ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, давайте на несколько человек талонов на Нефтеке накупим 95 бенза. Там тогда скидка хорошая.
Кто учавствует на постоянной основе ?
От меня всегда ускользает экономическая целесообразность таких раскладов
Если семье изначально нужно 2+ автомобиля - понимаю. А если покупать 2 авто с разными назначениями для одного водителя(как в моем случае) - зачем это все? Одного адекватного авто с головой, если не брать в рассчет игрушки.
Вот сколько раз я себе искал авто, столько раз приходилось идти на компромисс с чем-то.
Расход хочу 5 л, и динамику то же 5. И шо б размером семья + друзья с собакой влезли. И шоб обслуга стоила копейки. И шо б в ралли рейдах можно было поучавствовать. И шо б не дорогое ж было, но и надежное. Двигатель миллионник и коробас миллиардник.![]()
Утрировано конечно, но мысли всегда примерно такие. А потом начинается... ралли рейды на простые вылазки на природу меняем, друзья пусть на своей едут, собака дома посидит. 300 тыщ проедет без поломок и ладушки. Та и 8 литров не большой расход, а 9 сек не так уж медленно...![]()
Там только цена и стоимость обслуги не адекватная а так да-хорошие авто)Тот же мой вольвешник. А4/А6 оллроады, приличные дизельные крупные сувы.
Ну такое. Для меня 8-9 секунд до сотни, 7-8 литров расхода, нормальные габариты внутри+большой багажник, полный привод и нормальный набор электроники - все это покрывает почти все потребности. Возможно, кроме возможности пошалить, но для этого таки нужна машина выходного дня.
Идеальный авто в моем представлении(из относительно доступных смертным) - это А6 Allroad.
Если авто свежие - то со стоимостью обслуживания там все вполне ок.
Спрошу у друга что там сервис по А6 после гарантии.
А шо, ауди такие дорогие в ремонте шо капец? Просто друг тестя уже лет 15 юзает "сигару". Так она как новая, лак сияет. И по технической части никаких траблов никогда нет.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да весь немецкий премиум одинаков. Первые лет 5 все +/- в порядке, потом расходы начинают расти лавинообразно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks