| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как забавно смотреть как вы перекрашиваетесь после выборов.
Кто ники меняет, кто "никогда такого не было".
Прям загляденье.
А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?
Хуже чем порохоботы только юледрочеры. Ипанутые и те и другие, но Юлины зомби вообще сказочные...
Можно подумать ваше пребывание здесь не с этой целью.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Блин, в очередной раз у меня возникает вопрос: каким боком здесь национальность? Далее: с чего вы взяли, что он еврей? Еще дальше: А , если еврей, то это как, хорошо или плохо?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нет, ну, что ты! Конечно, ошибка! Я ж не знаю, как правильно пишется слово "зависть".
Бахни уже пачку "Иммодиума", наконец, чтоб остановился твой круглосуточный понос, - уже из ж...пы выковыриваешь дебильные поводы для обгаживания.
А не пошёл бы ты на хер? В печёнке уже сидит твой раша-дебилизм.Нет конечно, уборщица, которая убирает в их кабинетах - формально тоже: ведь они сотрудники одного аппарата
Но решения принимают эти двое в основном.По скорости деградации ты с Глобусом решили обскакать Беззеба с Карос и Сахаром.
+10000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
1. национальность определяет мышление и приоритеты. шумеры будут рыть норы. готы - рубиться с тенями. евреи найобывать всех остальных.
2. это не я взял. это все взяли.
3. еврей это замечательно. я сам на 50% еврей. на лучшие 50%, прошу заметить и записать в протокол.
4. Вы даже не заметили, что последовательностью тех трёх вопросов вы ко мне, Вальцману, и Торе присоединились.
"Глуп тот человек, который не меняет своего мнения"(с)
"Лучший способ оставаться последовательным — это меняться вместе с обстоятельствами."(с)
Черчилль таки был гением.А вам, лишнехромосомным зрадофилам и фанатам паРаши, остаётся только тупо ржать над тем, что вы такие непоследовательные идиоты.
+1000 Правда, таких, как Глобус, даже там на пальцах одной руки можно пересчитать: ТАКОЙ фееричнейший пи...дец никакими словами не описать.
+10000000000Ну Порох как минимум не кум врага, мне этого достаточно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
чтобы медведчук имел шансы ему надо сначала вернуть Крым с Донбассом а потом провести голосование.
Вот и скажите мне что Путин не дебил - нарушил равновесие не дав голосовать дончанам и крымчанам и опрокинул страну в ЕС
Майдан, больше подходит, шо Овощ устроил, чем Порох.
А, ну если с той точки зрения, что Порох являлся одним из создателей партии регионов, породившей Януковича, и кумом Ющенка, приведшего Януковича в президентское кресло, то да.
Это как Кутузов, спаливший москву, виноват в том, что твои предки, через твоих родителей по наследству наградили тебя достойным ожогом мозга с волдырями вместо извилин
я вам не завидую 2
https://strana.ua/news/158123-video-...qUclM.facebook
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks