Девочки, вы красоточки!
Насчет беби-боксов, муж мне сразу сказал, что может быть, к новому году и то избранным дадут))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
To Mihha:
Гарненька, сукня пасує!
Не одна, я тоже так кушала месяцев до 4, так как в 2 месяца попробовала свеклу варёную и посыпало щёчки, вроде ничего критичного, но страшно было что-то пробовать, жалко было эти щёчки)
+1000 к курсам в Антошке, где лектор Светлана не помню отчество, в Аполло она ведёт точно.
девочки ,
заделитесь пжл
где в Днепре посмотреть экономно и вживую посмотреть подушки для беременных
спс
да, Этне, Хель, Mihha уже на финише практически )) поздравляшки были в темке хочушек, а тебя увидела впервые))
у меня была изжога пару раз в самом конце, если после еды сразу ложилась, я поняла этот момент и больше не было ее, и дочурка родилась с шевелюрой (хоть и без изжоги по народным приметам )))
Девочки, кто знает, что такое бебитол d3+k1? Из списка 1 роддома?
Начала искать, выпадают какие-то капсулы. И то, есть они только в аптеке 911.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Привет всем. Этне, сочуствую, у меня часто изжога((( мне помогает пару глотков холодного молока, поляну квасову пробовала, тоже вроде помогает, но молоко лучше. Мне вообще скйчас очень молочки хочется, хотя ближе к родам кальция нужно поменьше.
Иринка, да, мы прям кучкой плодотворно из хочушек перешли) урожай)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks