| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суботнім вечером в темі про Порошенка запахло порохом...
Порошенко - мій Президент. Не ваш. Принаймні, доки не утворив щось ганібне.
Допоки щось ганібне він не утворив
Микело, ты случаем не учителем подрабатывал? Все у тебя помылки роблять, ты красной пастой их всем подчёркиваешь - оценки выставляешь, а тебя заместо візнавания помілки - посілають кто куда горазд... и так годами...
От здесь крайне правильное слово употреблено - понаделал...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Носки, не пишите на украинском, не позорьтесь.
Я понимаю что у вас тут личные терки и Порошенко вам на самом деле - повод, но все же посмею еще раз вмешаться.
Когда говорят о человеке плохо или хорошо нельзя брать все плохое и судить. Особенно если это плохое - не наказуемо законом.
Порошенку вменяют в вину, то что он НЕ закончил войну, НЕ продал бизнес.
1000 грн в день и млн компенсации точно будут если еще нет. Тысяча грн в день это ж 21 день на рабочий месяц. Так УЖЕ в АТО на первой линии 17 тыщ получают.
Но опять же с другой стороны:
- безвиз
- зона свободной торговли с ЕС
- децентрализация
- НАБУ, САП, АКСУ, ДБР
- Дороги
Ну КАК эти 2 обещания не выполненые можно сравнивать с плюсами???
Я не понимаю (((
То что происходит с Украиной я считаю ЧУДОМ.
В 2014 году я не был уверен что она вообще будет существовать.
А подскажите хоть, где эти дороги?
А то я куда ни поеду - везде капец. На Одессу, на Бердянск, на Геническ... Даже на Харьков трасса уже не алё.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Попробуйте ездить не только в южном направлении для сравнения.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks