| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Globus, так почти уже дотянули до озвученных пределов ! Осталось 50-70 коп.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
НБУ вновь выходит на межбанк 7.7-7.9, поэтому вполне очевидно что пока будут держать такой курс
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
А кое-кто ещё и потерял, которые числа 20 декабря в запарке бегали и скупали по 10-11)
Ещё одна серьёзная тётка помню из Партии Регионов выступала по телевизору и истерично вещела что сразу после нового года курс будет до 20, а потом и 30. Экономист вроде, или финансист. Вот сейчас бы её на ту же программу пригласить и врубить запись декабрьского интервью, за громкие слова отвечать надо.
Вы уже полгода канючите. Создаётся впечатление что вы не столько об этом беспокоитесь, сколько этого хотите.
Вспоминается загробная музыка и толпа хмурых людей в чёрно-белом изображении в агит. ролике ПР к выборам в ВР в позапрошлом году.
"они никогда не задумывались о будущем, главное - сейчас хапнуть" -
Юля - "оранжевая"? Чего-то я не уверен. Или я? Я лично такого, знаете, беловато-красновато-желтоватого цветаЯ так понимаю что по вашему яркие образчики тех кто задумывался о будущем и у кого нет желания хапнуть это конечно Виктор Хфёдорович и конечно Владимир Владимирович П.
Спорить и что то доказывать не намерен.
Бесполезно сие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks