Лена, добрый вечер. Оплатила свой заказ - 490 грн через П24.
Заказ сестры(без соли) оплачУ на днях.
А где вы территориально находитесь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый вечер. Оплатила свой заказ - 490 грн через П24.
Заказ сестры(без соли) оплачУ на днях.
А где вы территориально находитесь?
Ленусь, мне томатного сока в литровых банках - 15 шт. И жду помидоры с виноградом.
Обнимаю, спасительница ты наша.
Лена, а я ведь помидоры с виноградом и не пробовала, а народ активно заказывает.
Поддамся такому же ажиотажу и закажу себе три баночки литровых(это к тем пяти,что были дополнительно)
К слову, я ведь тоже могу оплату на карту сделать, а привезете уже позже, когда с доставкой будет ясно
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Ленусь. просто зашла в гости
Рада. что тема процветает и тут много вкусностей !!!!!!!!
Много много тебе хороших заказчиков и вкусных рецептов !!!!!!![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Леночка, добрый вечер. Оплатила заказ сестры 360 грн за 20 банок б/соли.отправитель Протасов
девочки, большая просьба не забывать про баночки на обмен!!у кого нету посчитаю по закупочной цене.
Лен,про пЭрсики мои не забудь,как будешь в мою сторону ехать,маякни)) сок томатный тоже хочу,банок 5 трехлитровых)) банки на обмен помню)) приготовила)) Главное до зимы не сожрать все персики,невозможно удержаться)))
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=406118 Врач дерматолог косметолог.Инъекции.Ботокс.Липолиз.Ревитализация.Консультации и домашний уход.
Леночка, привет! А помидоры (без винограда) будут только в 3х литровых банках?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
[QUOTE=комарова елена;36335695]никаких шкурок и семян, только сок!! Цена 3л-50 грн, 1л-18 грн,(делаю на шнековой соковыжималке типа"струмок"
Леночка, добрый день, нам еще отложите, пожалуйста томатного сока 4 трехлитровых баночки?!
А сколько будет стоить трехлитровая банка по закупочной стоимости, если не наберу нужное количество)?
Отредактировала первую страничку ( наличие, цены, условия доставки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks