Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и за сколько ты проехал?
на гугле можете нарисовать? /раз и навсегда гг/
я ж помнб совсем недавно агитировали за Каховка-Лепетихи-Днепрорудное-Васильевка?
До одессы 7 часов с копейками с одной остановкой. Но это в режиме полудурок. Машина позволяла ехать быстро.
Дальше по одессе и за ней до затоки можете не пытаться обмануть судьбу. Час по обьездной мли по городу без разницы. И час еще 50км отрезок до затоки
Если "повезет" -покукуете еще час в самой затоке в пробке-через затоку единственный путь в белнород-днестровский
та я ехать не планирую, это осторожный, так сказать, ликбез, т.к. бывает, люди думают, смотря по карте, что если там проезд по другой стране, то по сути для них этой дороги нет, ну и потом бороться в разных местах форума с последствиями в виде сообщений от других людей "я тут вычитал, что есть только одна дорога". С другой стороны, там в этом году чинили мост в районе с.Маяки, дорога была закрыта, мало ли, может именно сейчас закрыли снова.
В целом, там, скорей всего, будет где-то на часик быстрее, чем через Затоку.
1. Мост в Маяках там уже давно сделали (мож другой какой сломали?).
2. Весной и летом ПП периодически закрывали в связи со строительством нового терминала Украина-Молдавия.
Сам попал в такой день и объезжал через затоку. Думаю, что еще не закончили.
3. В конце июня приступили к ремонту полностью убитого участка дороги паланка-монаши. Шо там сейчас я не знаю.
А так конечно лучше через тудой. Просто многие не знают, что там можно без заграна. Главное с роумингом не тупануть. ))
Да нормально там с мостом и дорога отличная с новым покрытием. Ехал 13 августа.
А вот персики, оте шикарные молдавские, на этой дороге подорожали!!! В прошлом году по 7 гривен, а в этом по 15-18 ломят. На базаре, за Паланкой в Украине по 10 купили.
В пункте пропуска Маяки молдован уже не оформляют, они стоят в очереди примерно посередине транзитной дороги. Если транзитом, то очередь объехать. На 12 км транзита 20 минут, если больше - поговорят и впустят в Украину. Никакие документы для транзита Маяки-Паланка не нужны. Просто назвать количество пассажиров (собак-котов не считают) и выдадут бумажку, которую надо отдать на выезде. Всё как и год=два-пять... назад.
А с роумингом - предупреждаю пассажиров: на звонки не отвечать и не звонть, чтобы на копейку не попасть.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
А вот так вот даже
Я думал ото по верху через лиман то границы нужно проходить...
Пилять, кто как воспринимает. Дорога есть
Хероватая полатаная но есть
Конечно нужно зенки в дорогу направлять и иногда объезжать ямки, в режиме автопилот не поедешь конечно
нехорошо то как стало. часть залатанных ям уже повылетали и ещё неделька - будет там снова опа от запорожской до никополя....
за развилкой на токмак часть вообще асфальта съехало на обочину.... писец.
Если кратко - жопа. Все дамбы разбиты вхлам, есть места без асфальта вообще. Дырки то тут, то там. Есть места, где ямы объехать не возможно. Самый треш на границе херсонской и днепропетровской области и до Никополя. От Никополя до трассы в Запорожье - поговноляплено все, но это не дорога - это цирк. Только приехали. 415 км - 7 часов. И минус аммортизатор и наверное ходовая. Выше 100 ехать не возможно - только на огромных колесах и то. Позже скину видео некоторых участков.
Это не треш. Большинство страшных мест от неожиданности даже не сняли. Это "Ромекса" нормальная дорога)))) И такое от Берислава и до Запорожской трассы периодически.
Неженки ***. Я на 15х колесах доехал без последствий. Один раз защитой правда цепанул в дудчанах на дамбе, обгоняя поток, шо аж пыль пошла
Но у меня защита крепкая, и то вовремя бы остановился перед кочкой, если бы не абс чертова...
И в этих видео зрадофил алкаш глас привел все проблемные участки. В остальных местах 120+ легко. После берислава 140+ шел
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks