Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 709, показано з 1 по 20.

Тема: Дорога в Одессу. Кто недавно ездил?

Комбінований перегляд

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    До одессы 7 часов с копейками с одной остановкой. Но это в режиме полудурок. Машина позволяла ехать быстро.
    Дальше по одессе и за ней до затоки можете не пытаться обмануть судьбу. Час по обьездной мли по городу без разницы. И час еще 50км отрезок до затоки
    Если "повезет" -покукуете еще час в самой затоке в пробке-через затоку единственный путь в белнород-днестровский
    ну вот и я за 7. только я через Умань и не в режиме "полудурок"
    и остановок было больше

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    а что, Маяки-Паланка-Удобное опять закрыт?
    та было открыто вот недавно, надеюсь, что и не закроют в ближайшее время

Дописів
    9 774

Типово

та я ехать не планирую, это осторожный, так сказать, ликбез, т.к. бывает, люди думают, смотря по карте, что если там проезд по другой стране, то по сути для них этой дороги нет, ну и потом бороться в разных местах форума с последствиями в виде сообщений от других людей "я тут вычитал, что есть только одна дорога". С другой стороны, там в этом году чинили мост в районе с.Маяки, дорога была закрыта, мало ли, может именно сейчас закрыли снова.

В целом, там, скорей всего, будет где-то на часик быстрее, чем через Затоку.

Дописів
    10 154

Типово

та я ехать не планирую, это осторожный, так сказать, ликбез, т.к. бывает, люди думают, смотря по карте, что если там проезд по другой стране, то по сути для них этой дороги нет, ну и потом бороться в разных местах форума с последствиями в виде сообщений от других людей "я тут вычитал, что есть только одна дорога". С другой стороны, там в этом году чинили мост в районе с.Маяки, дорога была закрыта, мало ли, может именно сейчас закрыли снова.

так ромексу не надо было в сам Белгород-Днестровский же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

1. Мост в Маяках там уже давно сделали (мож другой какой сломали?).
    2. Весной и летом ПП периодически закрывали в связи со строительством нового терминала Украина-Молдавия.
    Сам попал в такой день и объезжал через затоку. Думаю, что еще не закончили.
    3. В конце июня приступили к ремонту полностью убитого участка дороги паланка-монаши. Шо там сейчас я не знаю.
    А так конечно лучше через тудой. Просто многие не знают, что там можно без заграна. Главное с роумингом не тупануть. ))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті