| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Canon мфу неплохие, но я не знаю насколько они вписываются в категорию "недорогие". картриджи меняются легко
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А чо им в глоза смотреть?)))
Я не смотрю и свои за очечи прячу.
Нужны они мне больно, их кривые рожи, всех не упомнишь, каждому не позаглядуешь))))))
Кароче, глаза, говорят, зеркало души, а куда же как не в душу приятно плюнуть)))
Недаепа нету, у мя хороший италийський душ, не ломается, исправно шлангой двигает, главное его хоть иногда принимать)))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Плять я чилувека седня спутала одного приняла за другого и выдала ему все секретики.
А вы глаза глаза((((
Они одинаковые как лве капли воды русые светлоглазые сдбородками )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..работа работе рознь .. и перечипить самсунговский (например) картридж выйдет дороже и по срокам дольше, нежели HP/Canon, которые на потоке, плюс сейчас есть куча так называемых "первопроходцев", т.е. европейцы картриджи не перезаправляют, а утилизируют (т.е. сбагривают нам), и покупают новый ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Если люди не близняшки , как их вообще можно спутать ?!
занавес
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Никто пока не обслуживает.
Я выбрала этот агрегат https://hotline.ua/computer-printery...es/#cond_new/0
Но он сильно переваливает бюджет, пушо второй картридж стоит 1800. Это уже больше 7 тыщ, а надо в 5 вложиться, ну 6 максимум
А вот эти? https://dp.vseceni.ua/ct/1065/?ff=80...178&sort=price
Востаннє редагував альтер эго: 22.08.2018 о 10:36
Кто там пишет про близняшек из под занавеса????
Пишу плять в рожи им не смотрю((((
Чилувек и чилувек, а я спала 3 часа из 48
хм... интересные критерии однако гггг
пысы: а шо там с Лемурчиком и ее мужем ? чи то киздежь был как обычно![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Сплетни без меня девочки))))
Споки ноки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks