он был активный в "дайте нам многа многа денех", "почешите мне пятки".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он был активный в "дайте нам многа многа денех", "почешите мне пятки".
Востаннє редагував Promius: 22.08.2018 о 10:07
Чисто ради справедливости.
В Америке оплачиваемыми выходными являются в основном 6 праздников:
https://en.wikipedia.org/wiki/Public..._United_States - поищите раздел Holidays observed with paid time off
Новый год
День поминовения (Memorial day, последний понедельник мая, день памяти погибшим в ВС)
День независимости (4 июля)
День труда (1-й понедельник сентября)
День благодарения (4-й четверг ноября)
Рождество
Правительственные организации в основном отдыхают ещё несколько дней (Мартин Лютер Кинг, ветераны, день президента), но бизнес в основном это игнорирует. Мы тут с американцами работаем, так и есть, никаких ветеранов и т д.
В Украине праздников, насколько я помню, 9.
Да, кроме этого, оплачивается в штатах чаще всего порядка 10 дней отпуска в году (зависит от бизнеса, часто поощряют отпусками тех, кто дольше работает в компании). У нас праздников в 2 раза больше.
https://www.facebook.com/permalink.p...9556&__tn__=-R
отдыхают одни
А кому вы решили дать?
Пррукраинским людям это не нужно,а тем кому пишите это вата,но вы почему то из ваты создаете эталон крымчанина?
Это как по медведчуку судить о отношении всех украинцев к рф
И опять на те же грабли.
Яспор про крым начался с того,что я написал что точно знаю ,что люди туда поехали,проукраинские.
И в следующем году поедут не одни.
А вы про "был" пишите.
Сейчас еще правительство прямой маршрут организует и тогда вообще интересно станет
А что класс-то? Автор мыслит на местечковом уровне обывателя-потребителя. А вопрос нужно рассматривать на уровне глобализации, геополитики и конкуренции государств.
С водой понятно, а свет и продукты то им наши зачем?
Знаете что будет, если РФ в ответ обрежет поставки электроэнергии Украине и выдворит украинских трудовых мигрантов?
Новость то в чем?
Ума купить в первом же ларьке местную симку с инетом не хватает. Не знаю, что там с заправками, но с жильем даже угребищным ВайФай услловно бесплатный раздают.
Если уж позарез нужен телефон (как номер), то карснодарский МТС (их тоже продают, но дороже), и пока у границы ловит локальный украинский оператор - включить переадрессацию.
Shit or get off the pot!
Не знаю, я там не был давно уже,
комменты вот читаю,
семья там тоже "с приветом" - ехали на Азов, поехали в Крым, никому не сообщили куда..
Alexandra Skoropadskaya
"Мне перезвонила кума пропавших!
Ситуация детально такая: Семья за день до этого собиралась на АЗОВСКОЕ МОРЕ!!! НО!!!
Когда кума позвонила им, на украинский номер, они сказали " кумам, прости, не можем говорить, только пересекли границу!
У нас поменялись планы, мы с еще одной семьей и их 3мя детьми рванули в Крым, климат для детей лечебный "
Это было 9.08.
Семью , которая пропавших подбила на Крым- никто из близких и родных друзей НЕ ЗНАЕТ!
Пропавшая семья -очень порядочные люди, и не могли не предупредив не выйти на работу.
Собирались с палатками отдохнуть, дикарем. Где - не известно.
На связь больше не выходили, по сегодняшний день."
фоточки "внезапных" тут
Не то, чтобы я на 100% поддерживал идею полного ограничения контактов, но ваши аргументы - так себе.
Там перетоки электроэнергии, НЯП, только аварийные сейчас, других поставок нет. Ну, будут веерные отключения, зато этот пинок заставит что-то построить в стране, доп. перемычки какие-то из западной части, откуда электроэнергия идёт на экспорт, в восточную.
Трудовые мигранты, выдворенные из России, при желании легко и просто сейчас едут на заработки в другие страны. Им же лучше будет от этого пинка, в Польше больше платят
Самый главный нюанс в том, что на войне, на которой умирает народ, паразитирует власть, как с одной, так и с другой стороны. Соответственно, определённой категории продолжение войны и серого бизнеса выгодно. Разрывая контакты, мы таким образом разрушаем возможность продолжения такого бизнеса, соответственно заинтересованных в продолжении войны становится меньше.
закономерный итог для подобных хотелок. хотели отдохнуть дикарями у дикарей - получайте.
к тому же, судя по именам детей - они к "себе домой" ехали.
Крым. Судя по размещенной в соцсетях информации, семья из Днепра передвигалась на автомобиле Skoda Fabia красного цвета с госномером АЕ 5664 СА. Оккупанты сегодня подтвердили информацию о пропаже семьи. Люди, поймите, тут ОПАСНО! ЭТО ОККУПАЦИЯ, а НЕ курорт
КРЫМский бандеровец@CrimeaUA1 19 мин.19 минут назад
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks