Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
Приветики Настенка! С новым томиком тебя ! ! Второй томик!! Однако!
Заказик. Самовывоз точно,но не знаю успею ли я в пятницу , если нет приюти,пожалуста мои сокровища до следующей среды.
1.Гель после депиляции (для чувствительных участков кожи: лица, бикини). 50грамм
2.Гидрофильное масло «интим-комфорт»
(для интимной гигиены) 50мл. Тут их у тебя ,было ,помнится два разных вида. Кинься посмотреть .
3.Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос.Темный волос. 150мл.
4.Гель-сыворотка осветляющая и увлажняющая кожу лица
(с глутатионом и транексамовой кислотой, от японских разработчиков активов) 5мл
5.Хлопковые экспресс-маски
(одноразовые маски-таблетки с необходимым для Вас по свойствам раствором для их пропитки). Шо-нить сильное, лифтинговое.
6.
а)бальзам для губ. Нужен сильно увлажняющий .Как вариант№4-поцелуй осени. Насть, а какой будет лучше работать от корок (круглый год,холера!!! пересыхают,что ли?) ) на губах?
б) и от герпеса .
7 . Таблетки от жадности. Можно узко-направленные , исключительно для твоей темки, потому , как только в ней рученки становятся загребущими. (их побольше!)
Пы.сы. Настена!!! я уже ТРЫ разЫ добовляла позиции!
Пы.пы.сы. зубы это жесть... сочувствую...держись...
Приветик, Сашуня, спасибо за заказ, если терпит по запасам полезностей, то мне лучше бы на среду следующую... на пятницу не планировали самовывоз устраивать, т.к. выходной государственный, если вдруг что-то не дотерпит из запасов до среды следующей - буду стараться уговорить мужа в пятницу дождаться тебя и после приезда планировать отдых - поездку на дачу...
с уточнениями и предложениями по заказику отпишусь уже в среду в течении дня

таблеток от жадности нет, самой надо, особенно когда очередной раз начинаю тратить всё что есть на карточке на закупки флаконов - баночек - компонентов ))

Держусь, спасибо, да, зубы - то ещё веселье, затратное и болезненное...благо зубов мудрости только четыре и три из них незаметно практически и безболезненно появились у меня, ну а четвертый решил - надо таки задать жару - чтобы мудрость не далась легко его хозяйке, так что будем держаться...

Цитата Допис від лилюшик Переглянути допис
Настенька спасибо вам огромное. Мне не горит.
Договорились, отлично, в среду доберусь в течении дня с предложениями

Цитата Допис від Нина Сулименко Переглянути допис
Сочувствую, Вам Настя! Намучили изрядно(( Надеюсь зуб еще послужит. Выздоровления Вам!!!
Спасибо, да, будем стараться